на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1009; сегодня: 1.

18 декабря - бесплатный семинар по эффективному продвижению ресурса

18 декабря в Москве компания NetPromoter проведет бесплатный семинар по эффективному продвижению ресурса. На семинаре будут рассмотрены вопросы продвижения сайтов в интернете, анализа аудитории сайта и работы с текстовыми ссылками в свете последних изменений алгоритмов Яндекса.

Cеминар будет посвящен актуальным для сегодняшнего дня вопросам влияния внешних факторов на поисковое продвижение и управление этими процессами.

Докладчик – Евгений Царьков, заместитель директора института МЭСИ.

Приглашаем на семинар всех, кто столкнулся с задачами продвижения ресурса в интернете.

Регистрация участников семинара:

Для участия в семинаре необходимо заполнить регистрационную форму: http://netpromoter.ru/education/seminars/registration/index.htm

Более подробная информация о семинаре доступна на странице: http://netpromoter.ru/education/study/2008_12_18.html

Информация о компании:

NetPromoter - инновационная технологическая компания-разработчик программных решений в области кибермаркетинга.

Компания основана в 1999 году и специализируется на разработке индивидуальных решений в области продвижения, мониторинга и анализа ресурса. За время существования компании был накоплен огромный опыт работы, результатом которого стало создание комплекса программного обеспечения и услуг Page Promoter.

C 2005 года компания NetPromoter проводит целый ряд образовательных мероприятий на тематику интернет-маркетинга. На протяжении более 3-х лет наши обучающие программы – это не только квалифицированные докладчики, объективное и доступное изложение, это, прежде всего, решение практических вопросов по продвижению именно вашего ресурса.

Ньюсмейкер: NetPromoter — 4 публикации
Сайт: netpromoter.ru

E-mail: conference@netpromoter.ru
Тематические сайты: Маркетинг, Образование