Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 1.

На Михайловском мелькомбинате производство муки увеличится на 500 кг в сутки

На Михайловском мелькомбинате производство муки увеличится на 500 кг в сутки

Михайловский мелькомбинат (Алтайский край) – предприятие, входящее в структуру компании «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейшего зенопереработчика Сибири и Дальнего Востока. В соответствии с очередным планом инвестиций ОАО «Пава» для мелькомбината приобретена и смонтирована вибровымольная машина.

Оборудование просеивает трудносыпучие фракции муки, например, влажные и жирные мучнистые остатки, отделенные фильтрами и вымольными машинами. В результате увеличивается выход муки, а производимые отруби становятся более легкими и пушистыми. Объемы производства муки увеличатся на 0,2-0,3 процента.

Благодаря установке вибровымольной машины Михайловский мелькомбинат будет дополнительно получать около 500 кг муки в сутки.

Запуск машин позволил получать мелькомбинату дополнительную прибыль. Несмотря на то, что покупка вибровымольной машины потребовала значительных средств, эти вложения оправданы – оборудование окупит себя уже через месяц.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Технологии
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде