на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 2.

ОАО РСТК заключило договор о сотрудничестве с автосалоном «Гермес-Лада»

ОАО РСТК («Русская Страховая Транспортная Компания») заключило договор о сотрудничестве с автосалоном «Гермес-Лада».

Согласно условиям договора сотрудничество будет проходить в сфере автострахования. Автосалон намерен распространять среди своих клиентов информацию о программах, предложениях, продуктах РСТК, адаптированных, в том числе и к автомобилям, продаваемым в кредит. Кроме того в автосалоне можно будет приобрести полисы ОСАГО, КАСКО и добровольного страхования автогражданской ответственности.

Автосалон «Гермес-Лада» является официальным дилером по продаже и обслуживанию автомобилей следующих марок: ВАЗ, Chevrolet Niva, Daewoo, Great Wall, Samand, УАЗ. На сегодняшний день в состав компании входят 4 автосалона, 4 сервис-центра по установке дополнительного оборудования, 3 технических центра по гарантийному ремонту и техническому обслуживанию автомобилей.

Справка о Компании:

ОАО РСТК (Русская Страховая Транспортная Компания) создано 12 июля 1990 года c участием Министерства автомобильного транспорта РФ. Первая лицензия получена компанией 11 февраля 1992 года (№45). В настоящее время РСТК имеет лицензию С № 1852 77 на осуществление страхования, а также лицензию П № 1852 77 на осуществление перестрахования, выданные Департаментом страхового надзора Министерства финансов Российской Федерации 29 июня 2007 года, лицензию Управления ФСБ России Б 329248 от 06.05.04 на осуществление работ, связанных с использованием государственной тайны. РСТК является членом «Всероссийского Союза Страховщиков» (ВСС), «Российского Союза Автостраховщиков» (РСА), «Национальной страховой гильдии» (НСГ), «Ассоциации страховых организаций и предприятий транспорта» (АССОТ), Российского Автотранспортного Союза (РАС).

Русская Страховая Транспортная Компания: Только страхование. И ничего лишнего.

E-mail: pr@rstk.ru
Телефон: (495) 645-04-30 доб. 2032
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии