на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

В МТПП пройдет презентация инвестиционно-экономического потенциала Тюменской области

Дата проведения: 26 ноября 2008 года, с 10-30 до 13.00 час.

Регистрация в 10-00 час.

Место проведения: Московская торгово-промышленная палата, конференц-зал

ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, строение 1

(Проезд: ст.м. «Дубровка», далее 5 мин. пешком).

Презентация инвестиционно-экономического потенциала Тюменской области состоится в Московской торгово-промышленной палате 26 ноября 2008 г.

Презентация проводится в целях расширения межрегиональных связей, налаживания контактов между московскими и тюменскими производителями, демонстрации и последующей реализации инвестиционных возможностей Тюменского региона, а также обмена опытом в создании базы информационного обеспечения инвестиционной деятельности субъектов-пользователей.

Спикер встречи – заместитель генерального директора МТПП Сурен Варданян.

Тюменскую область будут представлять начальник отдела инвестиционной политики Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области Владимир Катунцев, генеральный директор АНО «Управляющая компания «Инвестиционное агентство Тюменской области» Рустам Батталов, директор ООО ИНПК «Тюменские системы водоочистки» Сергей Кертман, председатель совета директоров Ассоциации по развитию мобильных зданий, генеральный директор ООО МПО «ТОИР» Василий Федотов, генеральный директор ОАО «Ишимский машиностроительный завод» Павел Коробкин.

На презентацию прибудут руководители московских предприятий, инвестиционных компаний, хозяйствующих субъектов.

Программа Презентации:

10-00 Регистрация участников

10-30 Приветственное выступление С. Варданяна.

10-40 Приветственное выступление В. Катунцева на тему «Инвестиционная привлекательность Тюменской области»

10-50 Выступление Р. Батталова с Презентацией инвестиционно-экономического потенциала и актуальных инвестиционных проектов Тюменской области

11-00 Выступление С. Кертмана на тему «Оборудование по очистке и обеззараживанию воды»

11-10 Выступление В. Федотова на тему «Производство мобильных зданий»

11-20 Выступление П. Коробкина

11-30 Завершение официальной части встречи

11-40 Кофе-брейк

12-00 – 13-00 Двухсторонние переговоры.

К участию в Презентации приглашаются московские предприниматели, все заинтересованные лица.

Аккредитация СМИ по телефонам или по электронной почте.

Ньюсмейкер: Московская ТПП — 137 публикаций

E-mail: pressa@mtpp.org