на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846396
Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 478; сегодня: 1.

МСК заключила договор на 74,5 млн рублей с Владимирским химическим заводом

Филиал ОАО «МСК» во Владимире застраховал ОАО «Владимирский химический завод». В соответствии с заключенным договором «Московская страховая компания» предоставляет страховую защиту от повреждения или гибели здания ВХЗ (конструктивные элементы) по полному пакету имущественных рисков. Страховая сумма составляет 74,5 млн рублей. Срок действия договора — 9 месяцев.

Владимирский химический завод является одним из крупнейших в России предприятий по производству пластических масс (ПВХ-пластикатов, простых полиэфиров, стеклопластиков, ПЭТ-пленок) для различных отраслей промышленности.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование