Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 3.

ЗАО «Образование-Медиа» приняла участие в XVIII международной конференции-выставке «ИТО 2008 - Информационные технологии в образовании"

ЗАО «Образование-Медиа» — российская компания-разработчик электронных учебных продуктов для сферы среднего (полного) общего образования приняла участие в XVIII международной конференции-выставке "ИТО 2008 - Информационные технологии в образовании", прошедшей в Москве с 6 по 8 ноября 2008 года.

На выставке «ИТО-2008» компания «Образование-Медиа» представила свою продукцию - электронные образовательные курсы для педагогов и школьников 10 и 11 классов на CD-дисках: «Русский язык» (10-11 классы), «География» (10 класс), «Биология» (10-11 классы) и интерактивный плакат - наглядный учебный материал нового поколения «Анатомия и физиология человека» (8-11 классы).

Интерактивные курсы, отличающиеся наглядностью, содержательностью, структурированностью, включают как теоретический материал, так и тренировочные упражнения, тесты и лабораторные работы – знания, необходимые для эффективной подготовки и успешной сдачи ЕГЭ. Дидактический и методический потенциал образовательных электронных курсов «Образование-Медиа» позволяет использовать их во всех формах получения основного образования, в том числе, в классно-урочной системе. Разработка всех продуктов производится в соответствии с требованиями Федерального компонента государственных образовательных стандартов РФ.

Ньюсмейкер: Образование-Медиа — 8 публикаций
Сайт: edu-media.ru