на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Новогодние и Рождественские скидки от стоматологической клиники доктора Осиповой

Стоматологическая клиника доктора Осиповой (Москва, метро Коньково) объявляет о начале Новогоднего и Рождественского сезона скидок.

В период с 18 ноября 2008 года по 31 января 2009 года стоматологическая клиника предлагает беспрецедентные скидки на большинство оказываемых видов стоматологических услуг.

Предоставляется 15% скидка на все виды лечения и протезирования (за исключением имплантации и протезирования на имплантанты).

Предоставляется 15% скидка на отбеливание зубов системой ZOOM 3 - профессиональной системой отбеливания зубов последнего поколения. Процедура отбеливания ZOOM 3 доказала свою эффективность и при отбеливании осветляет зубы в среднем на 8 оттенков белизны.

Видимый эффект достигается в течение 45 минут за 1 посещение.

Первым 20-ти позвонившим скидка предоставляется в размере 20%.

Обращайтесь в стоматологическую клинику по указанным телефонам или через он-лайн запись на нашем сайте.

Сайт: ludent.ru

E-mail: shel1961@yandex.ru
Телефон: (499)737-15-00
Тематические сайты: Производители товаров и услуг