на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847627
Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

Компания «Эскейп» выпустила модуль для организации доставки лекарств клиентам аптечного ритейла

18 ноября компания «Эскейп» заявила о выпуске модуля «Доставка», предназначенного для формирования и обработки заказа и выполнения доставки покупателю выбранного им товара. Модуль интегрирован в автоматизированную систему управления «М-АПТЕКА плюс». Установка модуля осуществляется как на новые объекты при первоначальной покупке системы, так и на уже работающие объекты в версии АСУ «М-АПТЕКА плюс» не ниже 2.16.

Преимущества использования модуля «Доставка»:

- покупатель может приобрести интересующий его товар без дополнительной затраты времени на его поиски.

Модуль «Доставка» дополняет систему следующими функциями:

- система позволяет вести централизованный список клиентов и корректировать его;

- помимо фактического адреса, система позволяет вести справочник дополнительной информации (район, телефон);

- система позволяет составлять маршрутный лист для курьера.

Модуль предоставляет всю необходимую отчетность по доставляемому товару:

- документы первичной бухгалтерской отчетности;

- контрольно-кассовые чеки;

- отчет «новые клиенты», который позволяет по различным параметрам проводить анализ «популярности» данной услуги;

- отчет «частота доставки заказов» - позволяет оценить периодичность выполнения и количество выполняемых доставок;

- графические отчеты по доставке – позволяют руководителю визуально оценить «востребованность» данной услуги;

- отчет «время доставки», который позволяет разумно организовать штатное расписание сотрудников отдела доставки.

Скачать презентацию модуля «Доставка» в формате pps, содержащую подробную информацию о функциональных возможностях и настройках системы с приложением экранных форм, можно на официальном сайте компании «Эскейп» - www.esc.ru.

Справка:

Автоматизированный программный комплекс "М-АПТЕКА плюс" разработан компанией "Эскейп" в 2001 году и является последователем системы для автоматизации аптечных предприятий "М-АПТЕКА", имевшего широкое распространение на рынке автоматизированных торговых систем. АСУ "М-АПТЕКА плюс" вобрала в себя весь опыт, накопленный компанией за годы работы в фармацевтическом бизнесе. Этот программный продукт изначально создавался с учетом специфики работы в аптечных сетях, и предлагает не только типовые решения автоматизации средних и крупных аптек, аптечных сетей и оптовых фармацевтических складов, но и позволяет создавать уникальные конфигурации ведения бизнеса. АСУ "М-АПТЕКА плюс" имеет более 1000 инсталляций по всей России.

По вопросам приобретения модуля «Доставка» можно обращаться в отдел договоров компании «Эскейп» – manager@esc.ru

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации

E-mail: market@esc.ru