Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

ZEPTER International Россия продолжает развивать программу потребительского кредитования

ZEPTER International Россия продолжает развивать программу потребительского кредитования

Несмотря на кризис мировой экономики, более всего отразившийся на финансовом секторе и уже ощущаемый в России, компания ZEPTER International Россия, совместно с банком Home Credit & Finance Bank, продолжает успешно наращивать темпы продаж высококачественных товаров ZEPTER в кредит. «Мы не планируем вносить изменения в реализацию приоритетных направлений нашей деятельности в связи с мировым экономическим кризисом. В том числе, не будет кардинальных изменений в работе кредитной программы. Все наши клиенты смогут по-прежнему пользоваться этой уникальной для прямых продаж услугой. Более того, в 2009 г. мы ожидаем как минимум пятикратный прирост объема продаж высококачественных товаров ZEPTER в кредит», - говорит Й. Бунда, генеральный директор ZEPTER International Россия. «Благодаря программе потребительского кредитования товары премиум-класса ZEPTER в нашей стране сегодня доступны всем».

В интересах покупателей высококачественных товаров ZEPTER по всей стране ZEPTER International Россия договорилась со своим партнером –банком Home Credit & Finance Bank о том, что размер переплаты по кредитам, выданным на приобретение товаров ZEPTER, несмотря на повсеместный рост процентных ставок по кредитам в России, до Нового года останется прежним. Тем самым компания в очередной раз продемонстрировала высокую ответственность перед своими потребителями и дилерами. «Мы понимаем, что поддержка прежнего уровня переплаты по кредитам в сегодняшних условиях будет стоить компании значительных финансовых затрат, однако считаем необходимым защитить наших покупателей, сделавших выбор в пользу долгосрочных инвестиций в высококачественные товары ZEPTER International, в условиях разразившегося кризиса. Для нас важно предоставить возможность купить наши товары всем желающим, вне зависимости от тех экономических проблем, которые могли бы помешать это сделать людям без нашей поддержки», - отметил Й. Бунда.

Проект потребительского кредитования от ZEPTER International Россия был разработан в 2007 году. В ходе подготовки к реализации проекта в 2008 г. ZEPTER International Россия провела обучающие тренинги для своих сотрудников и менеджеров всех уровней во всех регионах страны по оптимальным предложениям компании в области кредитования клиентов. С запуском нового проекта ZEPTER International стала одной из первых компаний в России с формой ведения бизнеса методом прямых продаж, которая предлагает приобрести в кредит свою продукцию - широкий ассортимент высококачественных товаров для здорового образа жизни категории "люкс" различных направлений: ZEPTER Medical, ZEPTER Home Art, ZEPTER Home Care. Реализация проекта ZEPTER International и начало массовых продаж премиальных товаров ZEPTER позволило значительно увеличить число потенциальных клиентов компании и их покупательную способность.

Цель кредитного проекта ZEPTER International Россия – оказание поддержки каждому клиенту, желающему укрепить свое здоровье благодаря продукции ZEPTER, сэкономить деньги и время. «Мир меняется, и клиенты хотят приобрести товары сейчас, а не в будущем. Сегодня, когда большинство магазинов предлагает получить товары сразу и заплатить потом, все большему количеству клиентов нравится такой способ оплаты. Клиент желает платить в месяц сумму, которую выдерживает его семейный бюджет, получить кредит просто и быстро», - прокомментировал Й. Бунда, генеральный директор компании ZEPTER International Россия. Преимущество кредитного проекта ZEPTER International и Home Credit & Finance Bank - удобство и быстрота оформления кредита при предоставлении минимума документов, а также лояльные условия его получения: минимальная сумма первоначального взноса, оптимальный ежемесячный платеж, возможность осуществления полной оплаты кредита в течение 24 месяцев.

Услуга доступна клиентам ZEPTER International Россия практически во всех регионах страны - в Москве, Воронеже, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Хабаровске и Ярославле и других городах России.

ZEPTER International - международная компания, основанная в 1986 году. Сосредоточена на производстве группы товаров премиум-класса для здоровья и красоты. Основные товарные направления – ZEPTER Home Art (товары для приготовления здоровой пищи, сервировки стола и украшения дома), ZEPTER Home Care (инновационные бытовые приборы для поддержания экологической чистоты в доме и в офисе), ZEPTER Medical (медицинские приборы для лечения и профилактики, а также приборы для заботы о красоте), ZEPTER Cosmetics&Luxury (швейцарская косметика премиум-класса и эксклюзивные аксессуары).

Основной ассортимент продукции ZEPTER International производится на 7 заводах, расположенных в Германии, Италии, Швейцарии и других странах Европы. Продукция распространяется главным образом путем прямых продаж силами более 120 000 дилеров. Компания представлена более чем в 40 странах мира на 5 континентах. Оборот ZEPTER International в России в 2007 году составил 180 млн. евро. Филип Цептер - бессменный Президент ZEPTER International со дня основания компании.


Ньюсмейкер: CVS Consulting — 9 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ss@cvsc.ru
Телефон: (495)772-95-15
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков