Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 3.

Аутсорсинг бухгалтерского учета c использованием удаленного доступа

Внедрение передовых разработок и новейших достижений в области Интернет - технологий, для оказания предприятиям, организациям и ИП, услуг в разрезе бухгалтерского и кадрового аутсорсинга, налогового консалтинга и консалтинга в области финансов и права, позволяет не только обеспечить практически моментальное получение клиентом информацией о состоянии бизнеса, но и существенно снижает стоимость обслуживания.

Такой подход к организации обслуживания:

1.Автоматически делает подобного рода услуги доступными как для более широкого круга начинающих предпринимателей и компаний, так и уже существующих структур относящихся к микро предприятиям, и организациям малой и средней форм бизнеса и ИП.

2.Позволяет, предприятиям не только Москвы и МО, но и всей России, в период резкого подъема уровня заработной платы специалистов финансового сектора и возросшем дефиците высококвалифицированных кадров на рынке труда, воспользоваться за сравнительно низкую плату высокотехнологичными программными продуктами последнего поколения, а также получить качественное бухгалтерское и юридическое обслуживание. За счет организации системы бесконтактного обслуживания и использования удаленного доступа становится возможным привлечение потенциальных клиентов из других регионов и отдаленных уголков Российской Федерации.

Наблюдается невероятный рост уровня сложности задач передаваемых на сегодняшний день на аутсорсинг. Такие процессы как ведение бухгалтерского и налогового учета, оказание консалтинговых услуг в области финансов и права, юридические услуги и т.д. требуют от лиц, которые их осуществляют высокого уровня профессиональной подготовки и информированности в сочетании с опытом работы.

Такая система организации обслуживания является самой современной, перспективной и исключительно конкурентоспособной так, как не имеет никаких географических ограничений. Оказание услуг с использованием возможностей Интернета полностью стирает ограничения, возникавшие ранее из-за удаленности поставщика услуг от их заказчика. А появившиеся на рынке программные продукты, нацеленные на совершенствование документооборота между предприятиями, позволяют аутсорсеру осуществлять формирование и обработку, в том числе, и первичных документов обслуживаемых фирм и компаний.

Ньюсмейкер: Фирма
Сайт: www.firm-akvitens.ru

E-mail: kristinaberger@firm-akvitens.ru
Телефон: (495) 721-76-22