Новости. Опубликовано 17.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

Поисковая система SearchInform

Компания СофтИнформ анонсировала выход новой версии своей системы поиска информации SearchInform с поддержкой поиска по атрибутам файлов.
SearchInform – это многофункциональная система поиска документов, рассчитанная на работу с большими объемами неструктурированной информации. Поисковая система SearchInform без проблем индексирует поля из различных информационных систем и баз данных на базе SQL. Также в ней присутствуют возможности подключения сетевого индекса с удаленного компьютера и расширенные функции менеджера индексов, позволяющие производить дефрагментацию и проверку проиндексированной информации. SearchInform – это незаменимый инструмент для экономии времени и денег, позволяющий резко сократить затраты на поиск и обработку информации в больших объемах данных.
Вслед за реализованной в предыдущей версии авторубрикацией, разработчики основательно обогатили функционал поисковой программы новыми возможностями. Программа поиска документов SearchInform может похвастаться умением поиска по атрибутам файлов и поиска с ограничениями. Среди добавленных типов файлов для индексации появились тэги .mp3 и .avi, документы Open Office и электронные сообщения TheBat. Поддержка атрибутов документов предоставляет пользователям дополнительные возможности и упрощает процесс поиска. С помощью же ограничивающего поиска можно искать документы только с определенными атрибутами (по размеру файла, по теме письма, по символам, содержащимся в названии и так далее).
Кроме того, в поисковой системе SearchInform небольшой косметической переделке подвергся интерфейс программы, исправлено некоторое количество незначительных багов и добавлен плагин для Microsoft Visual SourceSafe.
С помощью программы поиска SearchInform в считанные доли секунды можно найти любой документ, расположенный на жестком диске компьютера или практически в любой базе данных. Высокая скорость индексирования (до 30 Гб/час), малый размер индекса (15-20% от реального объема текстовой информации), поддержка практически всех распространенных форматов текстовых файлов (включая .pdf, .html, электронных сообщений Outlook и TheBat, тэгов mp3 и avi) и корректная работа с архивами делают поисковую систему SearchInform незаменимым инструментом поиска информации.
Подробная информация о SearchInform. Версия на официальном сайте – http://www.searchinform.com/site/ru/index.htm
По всем возникающим вопросам обращайтесь на max.maglyas@softinform.com

Ньюсмейкер: SearchInform — 115 публикаций
Сайт: www.searchinform.com