на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 2.

Реализация запланированного инвестиционного проекта ГК «ГРАС»

Группа Компаний «ГРАС» приступила к реализации инвестиционного проекта по строительству двух жилых домов на территории Государственного образовательного учреждения «Московский пограничный институт Федеральной службы безопасности Российской Федерации» по адресу: улица Осташковская, вл. 15. Основанием для разработки проектной документации являются распоряжение Федерального Агентства по управлению федеральным имуществом №398-р от 13.03.06 г и инвестиционный контракт №01-8/51 от 21.06.06 г.

Жилые дома будут возведены на участке площадью 1,448 га территории института. Здание по ул. Осташковская, вл.15, к.1 будет трехсекционным. Две секции по 18 этажей, и одна – 19. Дом рассчитан на 242 квартиры, такое же количество машиномест предусмотрено в подземной автостоянке. У дома также планируется гостевая автостоянка на 42 машины. А двухсекционное 17-этажное здание по Осташковская, вл. 15, к. 2 рассчитано на 154 квартиры. Подземная автостоянка вместит 165 автомобилей. Для гостей предусмотрена парковка на 21 автомобиль. Кирпично-монолитное здание будет построено по индивидуальному проекту с современными планировочными решениями по квартирам от 52 до 151 квадратных метров. В инфраструктуре района имеется школа, поликлиника, магазины, спортивный клуб, аптеки, службы быта. Для удобства новоселов новые дома будут оборудованы приборами учета потребления тепла и воды. Дома повышенной комфортности, будут выполнены на основе новейших строительных технологий. Девелопером проекта выступает ЗАО «МФК «ГРАС».

Информационная справка:

ЗАО «МФК «ГРАС» входит в Группу компаний «ГРАС» и имеет большой опыт в реализации девелоперских проектов, в том числе, в инвестировании и строительстве объектов недвижимости в Москве, Сочи и других регионах России. В настоящее время компанией успешно реализуется ряд проектов общей площадью около 1 100 тыс. кв.м. жилой недвижимости (из них 670 тыс. кв. м в г. Сочи, 495 тыс. кв. м. в Москве) и более 130 тыс. кв. м. коммерческой недвижимости (офисы, гостиницы и т.д.). «В сложившемся финансовом кризисе, который, несомненно, подорвал экономические показатели многих строительных и инвестиционных компаний для компании важно и необходимо сохранить не только ликвидность объектов, но сохранить свой имидж и деловую репутацию» - акцентирует внимание Вице-президент ЗАО «МФК «ГРАС» А.С.Данилова.

Ньюсмейкер: Группа компаний Грас — 2 публикации
Сайт: www.fkgras.ru