Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 150; сегодня: 1.

Интернет магазин Geomag отмечает свой день рождения

21 ноября 2008 года интернет магазин Magtouch.ru, специализирующийся на продаже развивающих конструкторов для детей под маркой Geomag, отмечает свой первый день рождения.

На сегодняшний момент в нашем магазине представлен широкий ассортимент детских конструкторов Швейцарской торговой марки Geomag. Благодаря многообразию представленных моделей конструкторов, а так же простому и понятному алгоритму заказа, возможности быстрой доставки товара, наш магазин завоевал большую популярность среди покупателей и приобрел постоянных клиентов.

В честь своего дня рождения магазин проводит акцию под названием «Geomag еще дешевле!» В период с 21 ноября по 21 декабря 2008 г. все посетители нашего интернет - магазина Geomag имеют возможность приобрести конструкторы Geomag серии Color по специальной цене от 319 рублей, а конструкторы серии Geomag Panels по цене от 205 рублей.

Приглашаем Вас за покупками в интернет-магазин Geomag www.magtouch.ru

Ньюсмейкер: Интернет магазин конструкторов Geomag - Magtouch.ru