Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Новый сервис для покупателей консольных игр

Практически девяносто процентов информации человек получает в виде визуальных данных. В целях расширения предоставляемых услуг и улучшения взаимодействия с клиентами, на сайте videoigr.net появилась достаточно уникальная для любого Интернет-магазина возможность просмотра потокового видео on-line. Текстовые описания и скриншоты как правило дают весьма поверхностное представление об игре и не дают возможности увидеть реальные качества продукта. Данное нововведение позволит приверженцам консолей быстро оценить плюсы и минусы игрового проекта и избавит от необходимости тратить время на поиск дополнительной информации.

Благодаря особенностям потокового видео, пользователям сайта не придется ждать длительной загрузки файла и один видеоролик одновременно может просматриваться множеством людей. Трансляция видео происходит с таких известных и популярных ресурсов, как gametrailers.com и youtube.com, что гарантирует высокое качество изображения, доступность сервера и наличие последнего видео для самых ожидаемых игр.

На сайте доступно видео для проектов: Brothers in Arms: Double Time, Star Wars - Star Wars The Force Unleashed, Saints Row 2, Dead Space, Golden Axe: Beast Rider, Grand Theft Auto IV (GTA4), Armored Core for Answer (EXLUSIVE!), Metal Gear Solid 4, Silent Hill Homecoming, Mercenaries 2: World in Flames, Far Cry 2, Fallout 3, Resistance 2 и многие другие.

Количество видеороликов постоянно расширяется, добавляются для всех новинок и еще не вышедших проектов, но уже доступных для предзаказа, а так же для старых популярных и культовых игр. В будущем возможно добавление видео для всех игр, доступных на сайте videoigr.net.

На сегодняшний день ВИДЕОИГР.NET является одним из самых динамично развивающихся Интернет-проектов, специализирующийся на продаже консолей, аксессуаров для них и консольных видеоигр. Данный ресурс может быть полезен для поклонников приставок psp, playstation3, xbox 360, wii, DS, playstation2 и playstation1. На сайте представлен огромный выбор игровой продукции от мировых производителей, все новые и ожидаемые игры, а так же множество старых, популярных и интересных игр по выгодным ценам (сравните с предложениями других магазинов!) и с доставкой по Москве и России.

Ньюсмейкер: Центрум
Сайт: videoigr.net