Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

RIDGID® представляет новую Цифровую Инспекционную Видеокамеру microEXPLORER™ для захвата, осмотра и анализа труднодоступных объектов

Вслед за запуском одного из наиболее успешных продуктов в своей истории, RIDGID представляет новую Видеокамеру для Телеинспекции microEXPLORER: "следующее поколение" прибора SeeSnake micro™. Проникая в труднодоступные места, это устойство позволяет сделать качественные цифровые снимки или записать видео, чтобы помочь техническим специалистам проанализировать проблемы и сделать точную диагностику неисправностей.

Видеокамера для Телеинспекции microEXPLORER является мощным переносным оборудованием для визуальной диагностики труднодоступных объектов, которое позволяет делать качественные цифровые снимки и записывать видео на карту памяти (SD) установленную на устройстве. Дополнительно, встроенный порт мини-USB позволяет передавать записанную информацию на компьютер, где она может быть сохранена, отправлена по электронной почте, или загружена на сайт для клиентов, ремонтников и т.п.

"Цифровая Инспекционная Видеокамера microEXPLORER выводит оборудование для визуальной диагностики на совершенно новый уровень," сказал Руслан Баймухаметов, представитель компании RIDGID в России и странах СНГ. "С такими характеристиками как запись видео и сохранение изображений, пользователи имеют возможность решать проблемы быстрее и эффективнее".

Алюминиевая головка видеокамеры высокого разрешения с сапфировой линзой, водонепроницаемой и устоучивой к царапинам, расположена на 90см гибком кабеле, который усилен водонепроницаемым виниловым покрытием. Камеру можно сфокусировать на объекте благодаря 3-х кратному цифровому увеличению и панорамным функциям, которые доступны через удобный пользовательский интерфейс. Видекамера для Телеинспекции microEXPLORER позволяет делать качественные цифровые снимки в формате.JPEG или записывать видео в формате.AVI, отображаемые на 3.5" цветном LCD экране прибора. Головка камеры также оснащена четырьмя полностью регулируемыми светодиодами, что позволяет обеспечить подсветку исследуемого объекта для любых работ, в диапазоне от мягкого до супер яркого света.

Цифровая Инспекционная Видеокамера microEXPLORER является первым устройством от компании RIDGID, которое использует технологию цифрового самонивелирования. Камера автоматически, при помощи электроники, определяет где находится верх и выводит картинку на экран устройства так, что пользователь видит горизонтальное изображение, без необходимости вращать головку камеры или само устройство. Оборудование включает в комплект поставки литий-ионный перезаряжаемый аккумулятор и зарядное устройство. В комплекте также поставляется кабель USB для подключения устройства к компьютеру.

Каждое устройство microEXPLORER поставляется со вспомогательным оборудованием, которое включает три отдельных насадки (крючок, магнит и зеркальный наконечник), которые крепятся на головку камеры. Крючок позволяет пользователю захватить или вытянуть небольшие предметы в пределах досигаемости кабеля. Магнитный наконечник - небольшой но мощный, может захватить металлические объекты. Когда пользователю необходимо изучить наиболее труднодоступное пространство, зеркальный наконечник позволит им заглянуть за угол, обеспечивая тем самым большую универсальность в применении прибора.

Дополнительные принадлежности, такие как 9,5мм Головка Камеры и 90см или 180см Удлинители Кабеля, увеличивают функциональное назначение Видеокамеры для Телеинспекции microEXPLORER. 9,5мм Головка Камеры имеет один супер яркий светодиод для подсветки и позволяет пользователю иметь доступ даже к очень узкому и маленькому пространству такому, как например, цилиндр двигателя в автомобиле. Отдельно поставляются - 90см и 180см кабельные удлинители, которыми наращивают длину существующего кабеля вплоть до 9м.

Цифровая Инспекционная Видеокамера microEXPLORER вскоре начнет поставляться через дистрибьюторов RIDGID в России и странах СНГ.

О компании:

RIDGID ведущий мировой производитель профессионального инструмента и оборудования для монтажа, ремонта и эксплуатации трубопроводов; резьбонарезных станков и оборудования для прочистки трубопроводов. Реализует свою продукцию в более чем 150 странах. Производит более 300 видов профессионального инструмента и оборудования для различных отраслей - промышленность, комунальные услуги; систем отопления, водоснабжения, кондиционирования и вентиляции; нефтегазовой промышленности и производства. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.ridgid.com или русскоязычный сайт www.ridgid.ru

RIDGID является подразделением компании EMERSON расположенной в Сант Луисе, Миссури, США. EMERSON (на Нью-Йоркской фондовой бирже: EMR) имеет свыше 60 подразделений, которые управляют 245 производственными предприятиями по всему миру, а продукция поставляется более чем в 150 стран мира. Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.еmerson.com

Ньюсмейкер: RIDGID — 7 публикаций
Сайт: www.ridgid.ru

E-mail: info.russia@ridgid.com
Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года