на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 2.

МСК выступила страховщиком завода «Красное Знамя»

Рязанский филиал «Московской страховой компании» заключил договор страхования на сумму свыше 33 млн рублей с заводом «Красное Знамя». По полному пакету имущественных рисков, в том числе от пожара, аварии электросетей, взрыва, залива, стихийных бедствий, механических повреждений, противоправных действий третьих лиц, застрахованы оборудование, станки и инструменты клиента. Срок действия договора — 1 год.

ОАО «Завод «Красное Знамя» — одно из крупнейших российских предприятий по выпуску сложных наукоемких изделий радиотехнического профиля широкого спектра применения.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)