Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

HP ProCurve интегрирует линию продуктов Colubris и представляет новое беспроводное устройство

HP ProCurve интегрирует линию продуктов Colubris  и представляет новое беспроводное устройство

Подразделение HP ProCurve объявило об интеграции линии продуктов Colubris Networks с существующим семейством сетевого оборудования ProCurve, а также о выпуске новой беспроводной точки доступа 802.11n, поддерживающей приложения с высокими требованиями к пропускной способности.

Новое семейство интегрированных продуктов представляет собой результат приобретения компанией HP 1 октября компании Colubris Networks со штаб-квартирой в США. Объединение линий продукции двух компаний даст заказчикам возможность приобретения полностью интегрированных беспроводных решений, защищающих инвестиции в уже существующую сетевую инфраструктуру и обеспечивающих широкие возможности взаимодействия с клиентскими устройствами 802.11.

Точка доступа HP ProCurve MSM410 802.11n предназначена для установки в помещениях и специально разработана для отдельной установки в отелях, медицинских учреждениях, общежитиях и офисах.

Кроме того, амбициозные планы менеджмента HP ProCurve по интеграции включают выпуск обновленной версии ProCurve Manager, которая позволяет автоматически обнаруживать, отображать и инициализировать управление любыми продуктами Colubris, а также обеспечивать для заказчиков единое представление топологии их проводных и беспроводных сетей.

«На интеграцию двух линий продуктов потребовалось менее 45 дней, что иллюстрирует преимущества стратегии открытых стандартов и наше стремление к предоставлению надежных, масштабируемых и унифицированных беспроводных сетей по требованию заказчика», — говорит Мариус Хаас, старший вице-президент и генеральный директор подразделения HP ProCurve. «Добавление уникальных возможностей линии продуктов Colubris позволяет ProCurve укрепить лидирующие позиции в создании интеллектуальных сетей нового поколения».

Новая линия продуктов HP ProCurve поддерживает масштабирование и подходит как для крупных организаций, так и для малого и среднего бизнеса. Кроме того, продукты этой линии дополнены решениями радиочастотного планирования и защиты радиосетей, гарантирующими их беспроблемное развертывание и соответствие требованиям безопасности, включая нормы HIPAA и PCI. Кроме того, на существующую линию точек доступа Colubris для применения в помещениях и новую точку доступа MSM410 802.11n распространяется пожизненная гарантия HP ProCurve.(1)

«Беспроводные сети переросли из технологии с ограниченной областью применения в основной способ доступа к сети в образовательных, медицинских и других учреждениях. Приобретение и интеграция Colubris Networks подразделением HP ProCurve расширяет спектр средств доступа к сетям HP и возможности HP по инновациям на уровне доступа», — говорит Абнер Германов, директор IDC по исследованию корпоративных сетей. «IDC ожидает, что HP и конкурирующие компании продолжат снижение стоимости эксплуатации WLAN одновременно с повышением их производительности и надежности».

«Пополнение линии продуктов решениями Colubris поможет HP расширить охват таких вертикальных рынков, как медицинские и образовательные учреждения, транспорт, гостиницы, производство и предоставление услуг без перекрытия в каналах сбыта», — заявляет Тим Бич, технический менеджер по маркетингу компании Howard Technology (Лорел, Миссисипи, США). «Приобретение Colubris позволит ProCurve не только предлагать более сильные решения для проводной и беспроводной связи, но и использовать возможности покрыть беспроводной рынок, предлагая заказчикам по всему миру еще более широкий выбор лучших в своем классе решений».

Цены и регионы

Точка доступа HP ProCurve MSM410 802.11n будет поставляться по цене в 649 долларов США.(2) Полная линия продуктов Colubris, включая новую точку доступа MSM410, будет предлагаться через каналы распространения HP ProCurve с января 2009 года.

О подразделении HP ProCurve

HP ProCurve предоставляет лучшие в своем классе услуги, продукты и решения для проводных и беспроводных сетей. Система ProCurve Adaptive Networks предоставляет заказчикам возможность реализовывать открытые, основанные на стандартах сетевые инфраструктуры, адаптируемые к изменяющимся требованиям пользователей, приложений и организаций.

В отчете Gartner, Inc. за 2008 год подразделение ProCurve было включено в квадрант Leaders классификационной системы Magic Quadrant. По данным Dell'Oro Group, ProCurve — крупнейший в мире поставщик коммутаторов Ethernet по объему продажи и количеству портов.

Дополнительные сведения о подразделении HP ProCurve приведены на сайте http://www.procurve.com/.

О компании HP

HP — крупнейшая в мире технологическая компания, специализирующаяся на устройствах печати, персональных компьютерах, услугах в сфере информационных технологий, программном обеспечении и решениях, упрощающих внедрение новых технологий в быту и бизнесе. HP завершила приобретение EDS 26 августа 2008 г. Дополнительная информация об HP (NYSE: HPQ) приведена на сайте http://www.hp.com.

Примечание для редакции: дополнительные новости HP и ссылки на каналы RSS можно найти на странице http://www.hp.com/hpinfo/newsroom/.

(1) Замена оборудования на следующий рабочий день в течение всего срока владения оборудованием (в большинстве стран). На следующие аппаратные продукты и соответствующие им модули предоставляется годовая гарантия с возможностью продления: маршрутизирующие коммутаторы ProCurve серии 9300m, коммутаторы ProCurve серии 8100fl и контроллеры сетевого доступа ProCurve 800. На следующие мобильные аппаратные продукты предоставляется годовая гарантия с возможностью продления: клиентский мост HP ProCurve M111, точки доступа HP ProCurve MSM3xx-R, контроллеры доступа и мобильности HP ProCurve MSM7xx, системы HP ProCurve RF Manager IDS/IPS, блоки питания HP ProCurve MSM и блок подачи питания HP ProCurve 1 Port Power Injector. Для автономного программного обеспечения, обновлений и лицензий могут быть установлены другие гарантийные сроки. Подробная информация приведена в буклете Гарантии, поддержка и лицензии на программное обеспечение ProCurve на сайте http://www.procurve.com/warranty.

(2) Ориентировочные цены в США. Фактические цены могут отличаться от рекомендуемых.

В данном пресс-релизе содержатся предположения и заявления, относящиеся к будущему и подверженные влиянию рисков и неопределенностей. Если эти риски или неопределенности оправдаются, либо предположения окажутся неверными, результаты деятельности HP и принадлежащих ей компаний могут существенно отличаться от прогнозов, изложенных в этих заявлениях. За исключением свершившихся фактов, все прочие заявления должны трактоваться как относящиеся к будущему, включая любые заявления о планах, стратегиях и целях руководства компании в отношении ее дальнейшей деятельности; заявления, относящиеся к ожидаемым темпам развития бизнеса, результатам деятельности компании или доли продукции и услуг компании на рынок, финансовые результаты, а также любые заявления и предположения в отношении событий, которые еще не произошли. В число рисков и неопределенностей входят риски в отношении выполнения договорных обязательств HP и ее клиентов, поставщиков и партнеров, получение намеченных результатов и иные риски, периодически упоминаемые в отчетах HP для Комиссии по ценным бумагам США (SEC). В число этих отчетов входят, помимо прочего, отчет HP по форме 10-Q за финансовый квартал, закончившийся 31 июля 2008 г., и отчет HP по форме 10-K за финансовый год, закончившийся 31 октября 2007 г. HP не берет на себя никаких обязательств по коррекции заявлений, относящихся к будущему.

© 2008 Hewlett-Packard Development Company, L.P. Содержание данного документа может быть изменено без уведомления. Компания HP предоставляет только те гарантии на свою продукцию и услуги, которые изложены в гарантийных обязательствах, прилагаемых к этой продукции и услугам. Никакие сведения в данном документе не могут рассматриваться в качестве дополнительных гарантийных обязательств. Компания HP не несет ответственности за ошибки и опечатки в данном документе.


Ньюсмейкер: Business Communications Agency — 43 публикации
Сайт: www.bcom.ru

Контакты с пресс-службой:

PR-агентство: Business Communications Agency
Сайт: bcom.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Технологии
Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией