на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1265; сегодня: 1.

Новый курорт на Мальдивских островах Shangri-La's Villingili Resort and Spa

Кто станет спорить с тем, что Мальдивы – райское местечко и одно из лучших дайвинг-направлений? На новом курорте Shangri-La’s Villingili Resort and Spa известной отельной сети Shangri-La на самом южном атолле Адду (почти у самого экватора!) самых маленький гостей тоже будут приобщать к исследованиям подводного мира. Интересное ноу-хау на курорте – ЭкоЦентр Shangri-La, где гости курорта узнают многое о системе охраны окружающей среды на острове Виллингили и о том, как они сами могут помочь сохранить природную красоту острова. Морской биолог расскажет об интересных пешеходных маршрутах острова и захватывающих дух подводных «достопримечательностях», о коралловых рифах, среди которых петляют экзотические рыбки, обо всем, что непременно заинтересует как профессионалов дайвинга, так и новичков. От теории к практике юные пловцы и дайверы могут перейти, начав подводные прогулки с маской на небольшой глубине по коралловому саду, созданному вручную морским специалистом курорта. Сад находится в нескольких метрах от берега и окаймляет всю береговую линию острова. Передохнуть от водных процедур маленькие гости курорта смогут на детской площадке.*

Курорт Shangri-La’s Villingili Resort and Spa (Мальдивы) - проект всемирно известной курортной сети Shangri-La. Открытие курорта из 142-х роскошных вилл планируется в конце первого квартала 2009 года. Именно в Shangri-La's Villingili Resort and Spa впервые на Мальдивах будут представлены виллы категории Tree House (вилла на дереве). Также гости смогут остановиться в Water Villa, Beach Villa, Twin Beach Villa, Pool Villa и Presidential Villa.

Восстановить силы и отдохнуть душой и телом гости смогут в спа-деревне CHI (CHI –уникальная жизненная сила человека) площадью в целых 30 000 м2 с индивидуальными спа-виллами, где все терапии и процедуры основаны на китайской медицине и философии о Инь и Ян и гималайских оздоровительных ритуалах и традициях.

Ньюсмейкер: Группа отелей Shangri-La Hotels and Resorts — 5 публикаций
Сайт: shangri-la.com