на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

«1С-Рарус» и «Тойота Мотор» заключили партнёрский договор о создании программного продукта для управления деятельностью автомобильных дилеров

Компания «1С-Рарус» и ООО «Тойота Мотор» заключили договор на разработку типового программного продукта для управления деятельностью дилерских центров. В результате проекта ООО «Тойота Мотор» получит тиражное решение на платформе «1С:Предприятие 8», предназначенное для автоматизации оперативного учета и управления бизнес-процессами своих дилеров. Решение будет соответствовать требованиям ООО «Тойота Мотор» по управлению автомобильным бизнесом.

ООО «Тойота Мотор» открылось в России в 2002 году. В настоящий момент в России успешно ведут свою деятельность более 60 официальных дилеров компании Тойота и Лексус. К официальным дилерам предъявляются высокие стандарты соответствия, которые постоянно контролируются. Контроль оперативного учета в дилерских центрах - одна из важных задач ООО «Тойота Мотор» в России. Поэтому руководство компании решило тиражировать технологии по автоматизации управления и учета на всю дилерскую сеть. C этой целью был заключен партнёрский договор с компанией «1С-Рарус».

Подписанный договор комментирует ведущий специалист «Тойота Мотор» Михаил Халдей: «Новый типовой программный продукт будет распространяться ООО «Тойота Мотор», которое обладает исключительным правом на его владение. Руководство «Тойота Мотор» надеется, что компания «1С-Рарус» станет нашим постоянным партнером».

Справка о компании ООО «Тойота Мотор»

Справка о компании «1С-Рарус»

Внедренческий центр «1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», созданное в 1994 году. За время работы на рынке клиентами компании стали более 60 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Франчайзи, 1С:Дистрибьютор, Центр Сертифицированного Обучения фирмы «1С», Авторизованный центр сертификации «1С:Профессионал», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, 1С:Консалтинг, Центр компетенции по производству, Golden Partner фирмы Novell, официальный партнер фирмы «ASP Linux», официальный партнер корпорации American Power Conversion (APC), партнер компании «Панасоник Инжиниринг СНГ», Торговый партнер Microsoft, партнер «ACER». «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства поставщиков программных продуктов (НП ППП) и Национальной Торговой Ассоциации (НТА).

В компании работает 900 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента компании сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2000.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: rarus.ru
Тематические сайты: Инжиниринг, Клуб "Бизнес, информация", Торговля, дистрибуция, продажи
Группа: (1369)