на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

Продолжается прием заявок на II Российскую конференцию АКМР «Клиентские и отраслевые издания"

На конференции по клиентским и отраслевым изданиям, АКМР, 4 декабря 2008 г. будет представлен анализ рынка и достижения всех его ключевых игроков - компаний и корпораций, полиграфических комбинатов и фабрик, издательских агентств, российских и западных издательских домов, а также коммуникативные стратегии с использованием этих инструментов во время кризиса.

Конференция адресована начальникам маркетинговых служб, Департаментов по связям с общественностью Торговых сетей, алкогольных компаний, банков, телекоммуникационных компаний, ювелирных домов, фармацевтических компаний, издательских домов, автомобильных дилеров и других организаций, а также издателям клиентских и отраслевых СМИ.

Перед участниками выступят представители таких компаний, как: сеть аптек 36,6, компания Комус, издательство Independent Media, американская коммуникационная компания Flatiron Communications, знаменитый блог The Flack, представитель Ассоциации издательских агентств Великобритании (APA) и другие.

Темы для обсуждения:

• Тенденции и объемы клиентских и b2b изданий

• Роль клиентских СМИ в маркетинговых коммуникациях

• Рекламные возможности и ограничения, заданные форматом и концепцией издания

• Разработка концепции. Выбор издателя. Форма распространения. Ценообразование

• Современные тенденции в газетном и журнальном дизайне

• Российские и международные практики издательских домов и издательских агентств

Информационную поддержку Конференции оказывают журнал «Новости СМИ», журнал «Телецентр», Российский PR-портал, PR Life, MediaGuide, PR-life.ru, RWR, журнал «Управление персоналом», издательские проекты «Точка продаж», Санкт-Петербургский творческий Союз журналистов, Subscribe.Ru, Begin.ru, Public.ru, MediaJobs DPmoney.ru, Media-online.ru, Российский институт директоров (РИД), АКАР, АНРИ, АРПП, РФР, РАСО, НАТ и другие.

Тематические сайты: Мероприятия, Средства массовой информации, медиа