на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

VID MEDIA оказала техническое сопровождение конкурсу "Мисс Иркутск -2008"

VID MEDIA оказала техническое сопровождение конкурсу

15 ноября в НК "Панорама" состоялся финал конкурса "Мисс Иркутск 2008".

Конкурс организуется модельным агентством "Академия Красоты" под патронажем Общероссийской общественной организации "Созвездие России" при поддержке Администрации г. Иркутска.

Компания VID MEDIA оказывала техническую поддержку мероприятию и видео сопровождение всего конкурса. Специалисты компании установили и настроили один из самых мощных мультимедиа-проекторов в городе - Sanyo PLC-XF 47, мощностью 1500 lm. Изображение проецировалось на баннерную ткань, которая была любезно натянута организаторами мероприятия.

В итоге удалось добиться впечатляющих результатов. Размер полученного изображения составил 8х6 метров с расстояния 9,5 метров. Для VID MEDIA это хороший показатель того, что уровень проведения мероприятий и их технического сопровождения компанией постоянно растет. В результате слаженной работы специалистов VID MEDIA и организаторов конкурса "Мисс Иркутск 2008", шоу получилось красочным и зрелищным.

Компания VID MEDIA занимается системной интеграцией в сфере аудио-, видеооборудования. Является официальным дилером ведущих мировых производителей электронной техники: Mitsubishi, Apple, Panasonic, Sony, Smart Technologies, Sanyo, Kramer, Ergotron, Draper, Projecta, Epson, Аcer, Toshiba, а также авторизованным сервис-центром проекционного оборудования Mitsubishi.

Ньюсмейкер: VID-Media — 12 публикаций

E-mail: vid-online@yandex.ru
Телефон: (3952)533918
Тематические сайты: Производители товаров и услуг