на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК выплатил 5,5 млн руб. по факту пожара на складе в г. Орске

Оренбургский филиал Страхового Дома ВСК осуществил страховую выплату в размере 5,5 млн руб. по факту пожара на складе трикотажных изделий в г. Орске.

Для установления причины пожара и определения причиненного клиенту ущерба ВСК были привлечены независимые эксперты. После их заключения о размере причиненного ущерба установленная страховая выплата была произведена страхователю и банку-выгодоприобретателю.

Александр Малышев, директор Оренбургского филиала Страхового Дома ВСК отметил «процесс урегулирования ущербов, причиненных пожарами, требует серьезных усилий, привлечения нескольких различных экспертиз. Важно сделать правильный выбор страховой компании, которая должна обладать многолетним опытом урегулирования подобных страховых событий».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под страховой защитой компании находится более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет около 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за I полугодие 2008 г. составил около 13 млрд руб. Для сравнения – именно столько компания собрала за весь 2006 год.

Оренбургский филиал ВСК начал свою работу на рынке услуг страхования в 1992 году. Высокий профессионализм сотрудников и безупречное качество обслуживания клиентов позволили филиалу приобрести заслуженную известность надежного партнера. На сегодняшний день клиентами филиала являются около 20000 физических и более 1000 юридических лиц, среди которых крупнейшие предприятия и организации, банки, субъекты малого предпринимательства.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru