на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214198
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1598; сегодня: 1.

NAYADA за экологичность бизнес процессов в России и мире

В ноябре 2008г. прошла традиционная встреча Корпоративного Клуба WWF России, членом которого является и NAYADA. В этом году в центре внимания была тема «Устойчивого развития в России и мире. Новые возможности в новых условиях».

Что такое «экологический след человечества», как его измерить, а главное – уменьшить? Как сохранить ресурсы планеты для будущих поколений? Может ли экологическая и социальная ответственность компании стать ее конкурентным преимуществом? Можно ли значительно увеличить энергоэффективность уже существующего бизнеса? Эти и другие вопросы обсуждались на семинаре.

Как подчеркивали собравшиеся, трудности, переживаемые в настоящее время мировой экономикой, - убедительное напоминание о последствиях жизни не по средствам, причем не только в экономическом, но и экологическом аспекте. И представителям современного бизнес сообщества сегодня необходимо задумываться не только о результатах влияния жизнедеятельности человека на окружающую среду, но и приложить максимум усилий для сохранения планеты для будущих поколений.

NAYADA активно развивает корпоративные экологические проекты, одним из которых должно стать совместно с WWF строительстве первого ЭкоДома в Москве. Также, во всех офисах NAYADA вводится программа «ЗЕЛЕНЫЙ ОФИС», предполагающая продвижение экологического мышления среди сотрудников. Ведь, как показал опыт, значительное уменьшение использования бумаги, электричества, воды и многое другое достигается благодаря экологической ответственности каждого человека. Более того, привычка бережно использовать природные ресурсы, привитая на работе, отражается и в повседневной жизни каждого из нас.

О компании:

Компания NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент стационарных, мобильных, стеклянных перегородок и стоек ресепшен - от типовых до эксклюзивных - позволяет решать любые задачи по планировке офиса и реализовать разнообразные дизайн-решения.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Экология и природопользование
Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина