на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

Основатель ГК «Лёдово» в рамках конференции «Финансовые решения для малого и среднего бизнеса» поделится своим опытом работы с кредитными организациями

Организационный комитет серии конференций «Финансовые решения для малого и среднего бизнеса» пригласил выступить на конференции, которая пройдет 17 декабря 2008 года в Санкт-Петербурге, Надежду Копытину, основателя и президента группы компаний «Лёдово», лауреата рейтинга «40 самых успешных женщин России» по версии журнала «Финанс».

Серия конференций «Финансовые решения для малого и среднего бизнеса» - это новый проект компании «Форт-Росс», которая уже более 7 лет работает в сфере организации мероприятий В2В. Сегодня очень важно знать об изменении политики кредиторов в отношении МСБ в условиях кризиса, их ожиданиях и возможных действиях.

Цель нового проекта - за один день, максимально конкретно и сжато представить информацию:

 о финансовых и кредитных продуктах, о правилах и процедурах кредитования, о подходах и стандартах принятия решений, о предоставлении финансирования;

 о применении различных форм финансирования для предприятий МСБ;

 об изменении политики кредиторов в отношении МСБ в условиях кризиса.

Организаторы уверены, что богатый, а самое главное, успешный опыт создания и развития своего собственного бизнеса, которым обладает г-жа Копытина, будет интересен всем слушателям конференции.

Свою предпринимательскую деятельность г-жа Копытина начала в 1988 году. Уже в 1993 году ей удалось основать ряд торговых предприятий, занимающихся импортом потребительских товаров, а через год - компанию «Сальмон», специализирующуюся на продаже замороженных морских деликатесов. Именно эта компания стала ядром ГК «Лёдово», которое на сегодняшний день объединяет пять торговых и производственных предприятий и является одной из лидирующих российских компаний на рынке продуктов питания с контролируемой температурой хранения.

Успехи г-жи Копытиной в сфере создания и развития бизнеса по достоинству оценены авторитетными национальными и международными рейтингами и премиями. Она стала первой в истории России победительницей в номинации «Лучшая женщина-предприниматель» в рамках международной программы Entrepreneur Of The Year Award, а также вошла в рейтинг наиболее профессиональных управленцев России, составленный в рамках совместного проекта Ассоциации менеджеров России и издательского дома «КоммерсантЪ».

К заслугам Н. Копытиной можно также добавить написанную ею книгу «Хочу попасть в Forbes: путь к миллиарду Надежды Копытиной», в которой она рассказывает о своих взлетах и падениях, трудностях и победах сильной женщины, сумевшей пройти через многие жизненные испытания и подняться на вершину успеха. Как из состояния низкого достоинства придти к состоянию достойной, красивой, успешной. Как имея только веру, приобрести завод и окупить его за 3 года. Как победить состояние банкротства и придти к процветанию и изобилию. А также она выступила продюсером полнометражного фильма «Ванечка», который получил более 10 премий различных кинофестивалей: Канны, Берлин, Каир, Гамбург, Варшава и др..

На конференции г-жа Копытина выступит с докладом, посвященным анализу ее личного опыта работы с кредитными организациями и вопросам финансирования бизнеса в период «кризиса». Особое внимание она планирует уделить столь важному вопросу для каждого владельца малого и среднего предприятия, как возможность «вырастить» свой бизнес за счет кредитов, так и не используя их.

Уже сейчас открыта регистрация на конференцию «Финансовые решения для малого и среднего бизнеса». С подробной информацией о мероприятии и предварительной программой конференции можно познакомиться на официальном сайте проекта www.msb-forum.ru.

Ньюсмейкер: Форт-Росс — 12 публикаций

E-mail: polina@fort-ross.ru