на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 787; сегодня: 1.

«НСГ» на выставке «Российские производители и снабжение Вооруженных сил»

«Национальная страховая группа» приняла участие в VIII Всероссийской выставке «Российские производители и снабжение Вооруженных сил» 2008, которая проходила 19-21 ноября в спорткомплексе ЦСКА.

«Национальная страховая группа» представила полный спектр страховых продуктов. Особое внимание было уделено программе «Страхование ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, предусмотренных государственным контрактом», актуальной для посетителей и участников выставки.

Главная цель выставки – развитие взаимовыгодного сотрудничества и делового партнерства между отечественными производителями и тыловыми службами силовых структур.

По словам Директора по розничному бизнесу «Национальной страховой группы» Светланы Расинской, «выставка «Российские производители и снабжение Вооруженных сил» играет важную роль в оборонной отрасли, в ходе которой демонстрируется готовая продукция, новейшие технологии, а также сырье, строительные материалы и др. Представленная продукция имеет двойное назначение, в которой заинтересованы как силовые структуры, так и гражданские потребители. Участие в выставке имеет большое значение для нашей компании в установлении новых и поддержании уже имеющихся деловых контактов, демонстрации возможностей компании и новых предложений по страхованию».

Организаторами выставки выступили Министерство Обороны РФ и компания «Мастер-Экспо». С экспозициями выставки ознакомились представители Комитета Государственной Думы РФ по обороне, Административного департамента правительства РФ, Минэкономразвития России, МВД, ФСБ, МЧС, ФСО, Спецстроя России, главных командований видов и родов войск Вооруженных Сил РФ, военных округов, флотов, главных и центральных управлений, военных вузов и вузов города Москвы, научно-исследовательских учреждений министерства обороны Российской Федерации, а так же представители более 250 компаний из 50 регионов России.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru