на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847663
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1346; сегодня: 1.

Маркетинговые услуги для зоорынка

Маркетинговое агентство «Родемакс» вводит специальное предложение по маркетинговому обслуживанию для компаний, работающих в сфере зообизнеса. Предложение представляет собой комплекс различных маркетинговых, рекламных и PR- инструментов, направленных на продвижение информации о компании и предоставляемых ей товаров или услуг.

Зоорынок в России активно развивается. В условиях растущей конкуренции все больше компаний, работающих на данном рынке, сталкиваются с необходимостью правильного выбора маркетинговой, рекламной и PR стратегий. Но для этого необходима команда грамотных специалистов. А что делать, если таких специалистов нет в штате компании? Их можно принять на работу. Но содержать такую команду очень дорого, и у компании нет уверенности, что знаний и умений штатных специалистов будет достаточно для выполнения поставленной задачи. Другой вариант воспользоваться услугами специализированного агентства. Так многие и делают. Но и здесь есть подводный камень, т.к. не все агентства имеют представления о специфике зоорынка.

«Общаясь с нашими партнерами по бизнесу, мы нередко сталкиваемся с непрофессионализмом исполнителей работ, слабо разбирающихся в специфике зообизнеса. Новое предложение агентства «Родемакс» www.rodemax.ru, специализирующегося на оказании маркетинговых услуг для компаний, работающих на зоорынке, объединяет весь опыт компании, полученный за последние несколько лет, и заполняет вакуум маркетинговых услуг на этом рынке», - говорит генеральный директор маркетингового агентства «Родемакс» Лукьянов Сергей.

О маркетинговом агентстве «Родемакс»

Агентство «Родемакс» www.rodemax.ru оказывает маркетинговую и консалтинговую поддержку компаниям, работающим в сфере зообизнеса. Компания имеет в своем портфеле большое количество эффективных рекламно-маркетинговых инструментов для продвижения информации о компании, продукции или услугах компании среди целевой аудитории.

Ньюсмейкер: Родемакс — 47 публикаций

E-mail: pr@rodemax.ru