на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Праздник Beaujolais Nouveau в Петербурге

В третий четверг ноября ежегодно во всем мире отмечается веселый праздник Beaujolais Nouveau. В этом году всех гостей приятно удивила cеть малых отелей Valka Hotels Group. За годы работы компания проделала путь от малого бизнеса до одного из лидирующих игроков на рынке гостеприимства Петербурга.

Для Valka Hotels Group ежегодный фестиваль вина Божоле Нуво - это замечательный повод собрать вместе добрых партнеров и старых друзей, а так же ближе познакомиться с новыми. Череда празднеств прошла в каждом из отелей: Французский вечер в отелях Comfort и Herzen House, закрытая вечеринка “Beaujolais Nouveau” в бутик-отеле Ermitage, ресторан «La Presse» отеля «Невский Форум» порадовал посетителей новым изысканным меню, разработанным шеф-поваром, Вадимом Степановым, специально к празднику.

На этот раз помимо традиционных торжеств приятным сюрпризом для гостей стала презентация долгожданного проекта компании – корпоративного календаря, которая состоялась 21 ноября также в рамках фестиваля “Beaujolais Nouveau”.

Общая идея календаря, которая будет объединять 12 оригинальных сюжетов фотографий – тайная или вторая жизнь сотрудников отелей.

На выставке в стиле «backstage» гостям предоставляется уникальный шанс увидеть серию кадров «как это было»: фотографии, которые были сделаны во время съемок, фото, которые не вошли в календарь, необработанные снимки. Редкие и необычные кадры. [Вторая] Жизнь Замечательных Людей – такое название получил календарь - это фотоистории, в которых сотрудники обычных профессий предстают перед зрителем в не совсем обычных образах.

На празднике Божоле все гости получили карманные календарики, которые впоследствии могут быть обменяны на полноценные календари [Вторая] Жизнь Замечательных Людей, после официальной презентации проекта, которая состоится в середине декабря.. Шанс получить мини-календари будет у всех посетителей ресторана "La Presse" и гостей отелей Valka Hotels Group до 12 декабря 2008 г.

Ньюсмейкер: Valka Hotels Group — 12 публикаций
Сайт: www.vhotels.ru

E-mail: web@vhotels.ru
Телефон: (812) 333 0 222 (доб. 111)