Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

«Пава»: стабильные поставки кормов для сельхозживотных в восточную часть России

Алтайский зернопереработчик «Пава» (www.apkhleb.ru) постоянно сотрудничает с восточными регионами России. Ежемесячно стабильные партии отрубей и кормосмесей для сельскохозяйственных животных отправляются в Хабаровский край и Амурскую область. В период навигации «Пава» активно отгружает кормосмеси и для потребителей Республики Саха (Якутия).

В октябре текущего года на восток было отправлено порядка 800 тонн отрубей и кормосмесей. В общем объеме продукции производства компании «Пава», которая отправляется на Восток, корма составляют 30 процентов. Основная же доля приходится на муку. Что касается соотношения в поставках кормов для сельскохозяйственных животных, то порядка 70 процентов – это кормосмеси, и около 30 процентов составляют гранулированные и негранулированные отруби.

«Сегодня мы имеем на востоке хорошую клиентскую базу. Наши специалисты ведут постоянную работу и по поиску новых партнеров. Наши корма это оптимальное сочетание критериев цена и качество, благодаря этому мы стабильно занимаем определенный сегмент рынка», – рассказал генеральный директор ОАО «Пава» Андрей Ананьин.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности