на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847558
Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

«Русская Страховая Компания» разработала стратегию развития в условиях кризиса

По итогам трех кварталов 2008 года «Русская Страховая Компания» разработала новую стратегию развития, включающую в себя современные технологии риск-менеджмента и антикризисного управления. В условиях кризиса на российском финансовом рынке и на фоне недавней смены руководства компании новая стратегия призвана не только помочь компании минимизировать воздействие макроэкономических и рыночных факторов, но и использовать ситуацию для решения новых задач.

«В задачи развития входит диверсификация страхового портфеля компании в соответствии с ситуацией на рынке и региональной спецификой, обновление продуктовой линейки, – отмечает генеральный директор ОАО «РСК» Марат Айнетдинов. – В современных условиях мы ориентируемся прежде всего на развитие гибких клиент-ориентированных страховых продуктов».

В рамках стратегии клиент-ориентированности компания также планирует использовать современные коммуникативные и IT-технологии взаимодействия с клиентами. В ближайшее время РСК планирует развивать каналы агентских продаж и direct insurance, а также один из наиболее перспективных каналов продаж – Интернет-продажи.

«В соответствии с этой стратегией политика РСК будет строиться на развитии сервиса, прежде всего клиентского, на оптимизации бизнес-процессов, в том числе построении эффективной системы выплат, а также на профессиональном управлении рисками», – добавляет заместитель генерального директора по развитию ОАО «РСК» Александр Визелка.

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации

E-mail: KazhberovaVV@rsk.ru