Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

"Трейд Софт" на международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт»

Компания «Трейд Софт» приняла участие в международной конференции «Факторинг и управление дебиторской задолженностью: российские реалии и мировой опыт», проводимой, проводимой компанией «ФАКТОРинг ПРО».

В секции: «Применение новых бизнес-технологий для повышения эффективности бизнеса» с презентацией "Автоматизация управления дебиторской задолженностью на платформе 1С:Предприятие 8" выступил Шаталов М.В., руководитель направления автоматизации коллекторских агентств "Трейд Софт".

Участники конференции проявили интерес к отраслевым разработкам "Трейд Софт".

По результатам проведенной презентации были определены возможности сотрудничества как в сфере автоматизации взыскания дебиторской задолженности, так и в сфере автоматизации факторинговых компаний.

ООО "Трейд Софт"

125581, Москва, Ляпидевского, д.18