на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848086
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1089; сегодня: 2.

PR-агентство «ИМА-консалтинг» проведет круглый стол, посвященный имиджу Москвы

27 ноября 2008 года PR-агентство «ИМА-консалтинг» проведет круглый стол на тему «Роль объективной информации о Москве в формировании имиджа столицы России».

Участниками круглого стола станут представители Правительства Москвы, Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы, Московской и Государственной думы, представители российской интеллектуальной элиты и средств массовой информации.

Мероприятие начнется с презентации медиаисследования компании

«ИМА-консалтинг» на тему «Москва в зеркале СМИ. 2005–2008», в котором проводится анализ публикаций о Москве в российской и зарубежной прессе за указанный период.

Затем планируются выступления с докладами специально приглашенных спикеров: представителей городских властей, главных редакторов ведущих российских и зарубежных средств массовой информации.

По завершении выступлений докладчиков круглый стол продолжит свою работу в формате свободной дискуссии. Проанализировав материалы исследования и доклады спикеров, все участники мероприятия смогут высказать личное мнение о сложившемся на сегодняшний день образе Москвы, выявить роль СМИ в формировании имиджа российской столицы, обсудить проблему объективности СМИ в условиях ведущейся против России информационной войны.

В результате дискуссии могут быть выработаны наиболее эффективные подходы к формированию каналов доведения до зарубежной аудитории объективного взгляда на проблемы и достижения Москвы, а также деятельность московского правительства.

Круглый стол состоится 27 ноября 2008 года в 12:00 в зале «Курьер 1+2» московского конференц-центра «Extropolis» по адресу Трехпрудный пер., дом 9.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 312 публикаций

PR-агентство: ИМА-консалтинг