на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 799; сегодня: 1.

В Рунете открывается первый магазин игрушек Тамагочи

Электронная игрушка Тамагочи, ставшая настоящим бестселлером в конце 90-ых, возвращается на рынок. Продажи новой четвертой версии Тамагочи начинаются в интернет магазине tamagotchi-toy.ru. Открытие магазина запланировано на 26 ноября 2008 года.

Новый магазин создан специально для поклонников Тамагочи, где они смогут не только приобрести новую версию игры, но и узнать о своем электронном питомце много нового и интересного. Уникальность tamagotchi-toy.ru в том, что в ассортименте магазина будут представлены только оригинальные Тамагочи от производителя – японской компании Bandai. Для приобретения игрушки будет достаточно оформить заказ на сайте tamagotchi-toy.ru. Для жителей Москвы в магазине будет работать курьерская доставка.

Первые версии электронной игры, появившиеся в конце 90-ых годов, имели потрясающий успех: в первые годы было продано около 40 млн. экземпляров. В отличие от предыдущих версий, новые Тамагочи для мальчиков и девочек общаются друг с другом с помощью инфракрасного порта, создают семьи и даже могут иметь детей.

Ньюсмейкер: Магазин электронных игр — 2 публикации
Сайт: tamagotchi-toy.ru

E-mail: mailbox@tamagotchi-toy.ru
Телефон: (495) 7669144