Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 766; сегодня: 1.

Магазин Мистер Пазл получает прописку в Рунете

В скором времени любители пазлов смогут воспользоваться услугами нового интернет магазина mister-puzzle.ru. Открытие магазина 26 ноября 2008 года.

Мистер Пазл – это первый специализированный магазин для любителей головоломок. Посетителей магазина приятно удивит огромный выбор пазлов от ведущих мировых производителей – Ravensburger, Wrebbit, Trefl. Самые взыскательные покупатели останутся довольны ассортиментом, в котором будет представлено свыше 300 позиций, от картонных пейзажных пазлов до пазлов с велюровыми деталями и даже уникальные шарообразные пазлы.

В магазине можно будет приобрести головоломки от 900 рублей. Специальное предложение для коллекционеров – самый большой в мире пазл, состоящий из 18 000 деталей. К услугам покупателей будет работать курьерская доставка по Москве.

По данным маркетингового агентства Step by Step, несмотря на то, что рынок детских игрушек в России растет на 30% в год, он продолжает оставаться ненасыщенным, в том числе в сегменте развивающих игр. Поэтому востребованность магазина Mister Puzzle не вызывает сомнений.

Ньюсмейкер: Магазин Мистер Пазл — 2 публикации
Сайт: mister-puzzle.ru

E-mail: mailbox@mister-puzzle.ru
Телефон: (495) 7669144