на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 3.

Промсвязьбанк вводит сезонный вклад «Новогоднее настроение»

В канун новогодних и рождественских праздников Промсвязьбанк предлагает клиентам новый вклад «Новогоднее настроение». Это вклад с повышенными процентами и возможностью частичного снятия средств. Каждому вкладчику банк дарит новогодний сувенир.

Вклад «Новогоднее настроение» можно открыть на срок 3, 6 и 12 месяцев. Минимальная сумма вклада – 15 000 рублей, 500 долларов США или 500 евро. Ставки по вкладу для минимальной суммы составляют в зависимости от срока размещения от 11,5% до 12,5% в рублях, от 8,5% до 9,5% – в долларах США и евро. Вклад - пополняемый (сумма пополнения не ограничена), проценты выплачиваются ежемесячно с перечислением на банковский счет.

Условиями вклада предусмотрена расходная операция без потери процентов. При этом сумма расходной операции не должна превышать 20% от суммы первоначально размещенных средств.

Пополнить вклад можно как наличными средствами в офисах Промсвязьбанка, так и безналичным способом, в том числе с помощью системы дистанционного банковского обслуживания PSB-Retail.

Вклад «Новогоднее настроение» можно открыть в любом дополнительном офисе или филиале банка с 24 ноября 2008 года по 15 февраля 2009 года.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru