на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 379; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Архангельск застраховал транспортные средства ОАО «Архбум» на 29 млн. рублей

Филиал ОСАО «Россия» в г. Архангельск признан победителем открытого конкурса на право заключения контракта по страхованию транспортных средств по программе КАСКО, проведенного одним из крупнейших транспортных предприятий России – ОАО «Архбум».

По итогам конкурса ОСАО «Россия» доверена страховая защита автомобилей ОАО «Архбум» на общую страховую сумму 29 млн. рублей.

Условия, предложенные специалистами ОСАО «Россия», были признаны конкурсной комиссией в наибольшей степени соответствующими требованиям конкурса, в котором также принимали участие страховые компании «Прогресс-Гарант», «Артекс» и «СОГАЗ».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495)7999999