на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1597; сегодня: 4.

Компании Azone IT и IDS Scheer подписали партнерское соглашение по продвижению услуг нового поколения в области управления бизнес-процессами

Компания Azone IT объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией IDS Scheer, мировым лидером в области управления бизнес-процессами, решений и услуг в сфере BPM для корпораций и общественных организаций.

Согласно условиям соглашения, Azone IT будет использовать в своих проектах платформу и методологию ARIS – инструментальный комплекс для разработки, анализа и оптимизации моделей бизнес-процессов.

Благодаря заключенному партнерству с мировым лидером, Azone IT сможет предоставлять услуги в области моделирования и контроля процессного управления. Перед клиентами Azone IT откроются новые возможности повышения результативности своего бизнеса, совершенствования бизнес-моделей для максимально оперативного и эффективного управления компанией.

«Все решения ARIS базируются на едином централизованном репозитории, что обеспечивает обмен и использование данных между различными решениями. Все целевые группы пользователей — бизнес-подразделения, операционные структуры и ИТ-департамент, финансовые контролеры — работают в единой среде, что позволяет вести единое управление процессами в масштабах всего предприятия», - отметил Вячеслав Медведев, директор отдела продаж компании Azone IT .

О компании IDS Sсheer

IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами.

IDS Scheer Россия и страны СНГ специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания осуществляет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.

В настоящее время компания обслуживает около 6 000 клиентов в более чем 70 странах через свою сеть филиалов и партнеров. Компания IDS Scheer входит в список DAX110, включающий в себя 110 крупнейших компаний, акции которых котируются на фондовом рынке.

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте компании www.ids-scheer.ru

О компании Azone IT

Компания Azone IT специализируется на поставке, поддержке и сопровождении лицензионного программного обеспечения для компаний различных секторов экономики. Компания предлагает своим заказчикам как внедрение готовых решений «под ключ», так и развитие, модернизацию уже имеющихся информационных систем с учетом всех требований заказчика, проведенного аудита и самых последних тенденций в области информационных технологий.

Дополнительную информацию о Azone IT Вы можете получить на сайте компании: http://www.azone-it.ru

Ньюсмейкер: Azone IT — 2 публикации

E-mail: oder@azone-it.ru