на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 3.

Джанни ван Даален назначен на должность президента группы отелей «Кемпински» в странах Европы

Джанни ван Даален назначен на должность президента группы отелей
«Кемпински» в странах Европы

12 ноября 2008 года Джанни ван Даален назначен на должность

Президента группы отелей «Кемпински» в странах Европы.

C 2005 года Джанни ван Даален занимал пост Вице-президента группы отелей «Кемпински» в России и странах Восточной Европы и должность Генерального директора отеля «Балчуг Кемпински Москва». Географическая сфера компетенции г-на ван Даалена в новой должности расширена на страны Южной Европы, Германию и Турцию.

В обязанности Регионального президента будет входить финансовое и практическое управление отелями региона, а также развитие группы и открытие новых отелей.

В течение 40-летней карьеры в индустрии гостеприимства г-н ван Даален занимал различные должности в отелях «Хилтон»,

«Штайгенбергер» и «Нассауэр Хоф» и др., работал в Берлине, Франкфурте, Париже, Риме, Мальте и Монреале. Джанни ван Даален отвечал за вопросы развития, строительства, открытия и управления многочисленных гостиничных предприятий. 12 лет назад г-н ван Даален начал деятельность в группе отелей «Кемпински». Он руководил открытием прославленного отеля «Адлон Кемпински» в Берлине и возглавлял его в течение 8 лет, а также отвечал за знаменитый

«Кемпински Гранд Отель Хайлигендамм».

Таланты г-на ван Даалена ярко проявились и в сфере лингвистики: он свободно говорит на немецком, английском, французском и итальянском языках.

Рето Виттвер, Президент группы отелей «Кемпински»: «Я абсолютно уверен, что это самая подходящая кандидатура на столь высокую должность. Под опытным руководством г-на ван Даалена регион Восточной Европы и России показал за последние годы стремительное и успешное развитие наших отелей. Я полагаю, что данное назначение позволит г-ну ван Даалену вывести «Кемпински» на новый уровень развития».

Поздравляем Джанни ван Даалена с важным назначением и желаем ему успехов в новой должности!

Справка:

Старейшая группа отелей класса «люкс» в Европе «Кемпински» была основана в Германии в 1897 году. Впечатляющая коллекция индивидуальных отелей «Кемпински» включает в себя отели, расположенные в исторических центрах, вблизи исторических достопримечательностей, уникальные курорты в различных уголках мира и городские гостиницы по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке, Южной Америке и Азии. Богатый традициями, каждый отель «Кемпински» построен в соответствии с местной культурой и обычаями, в то время как неизменным остается безупречный персональный сервис, которым и славится брэнд. Отели группы «Кемпински» – лучший выбор для взыскательных гостей, для которых роскошь и комфорт являются неотъемлемыми условиями пребывания.

«Кемпински» входит во «Всемирный гостиничный альянс» (Global Hotel Alliance). Основанный на модели ассоциации авиакомпаний, Всемирный гостиничный альянс представляет собой самое крупное объединение гостиничных брэндов. Он использует общую технологическую платформу для обеспечения роста доходов и повышения экономической эффективности для своих членов, предлагая большую узнаваемость и улучшенный сервис в рамках всех входящих в него брэндов. ВГА на данный момент включает такие гостиничные сети, как «Анантара», «Чам», «Дусит», «Кемпински», «Ландис», «Лила», «Марко Поло», «Омни» и «Пан Пасифик», объединяя 160 фешенебельных отелей с номерным фондом в 46 000 комнат в 41 стране мира.

Отель «Балчуг Кемпински Москва»: ул. Балчуг, д. 1, Москва, 115035, Россия.

Ньюсмейкер: Балчуг Кемпински Москва — 75 публикаций
Сайт: www.kempinski-moscow.com