Новости. Опубликовано 29.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 254; сегодня: 1.

Компания, которая откроет вам новые возможности, в сфере вашего бизнеса, охватывая весь мир грузоперевозок

"АТЛАС" - vолодая, динамично развивающаяся транспортно-экспедиционная компания создавалась для организации комплекса логистических услуг по всему миру. На сегодняшний день мы являемся современной структурой, способной решать комплекс задач на рынке грузоперевозок.

Сбалансировано развиваются два направления: транспортно-экспедиторские услуги и оптовая торговля инертными материалами. Простой дизайн, понятное управление и интересные новости, которые обновляются по несколько раз в день - помогут вам лучше освоиться в этой сфере.

Тематический сайт lcatlas.ru - информационный портал о грузоперевозках, мире новостей и новинок по тематике. В скором времени сайт будет огромной новостной базой, на 4-ех языках. С возможностью добавления новостей, рецензий и объявлений. Эксклюзивные новости с английского языка.

Полезные разделы на сайте о безопасности и советы по вождению автомобиля в экстремальных ситуациях. Трактовка законов для водителей, новости автомобильного рынка, каталог Японских автомобилей с фотографиями и подробными техническими данными.

Простой интерфейс, понятное оформление и быстрая загрузка - не оставят вас равнодушными. Со временем форум на нашем сайте будет нести море информации по тематике, советов и все больше интересных статей.

Основной изюминкой нашего сайта будут несомненно статьи и пресс релизы, написанные нами, переведенные или написанные специально для нас. Уже сейчас вы сможете найти одну из самых больших сводок новостей по перевозкам и грузоперевозкам в рунете, обновляющуюся как минимум раз в день, и даже в выходные мы будем работать на вас, и для вас.

Одним из допольнительных сервисов будет обширная площадка для живого общения - форум. На нем вы сможете поделиться опытом, прочитать наш опыт и просто общаться.

Мы представляем молодой, но достаточно амбициозный проект с большим стажем работы наших директоров и персонала. Сейчас мы активно работаем по созданию раздела рецензий по грузовым автомобилям и транспорту, позволяя вам выбирать больше и практичнее.

Ньюсмейкер: АТЛАС — 4 публикации
Сайт: lcatlas.ru