Новости. Опубликовано 20.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 1.

Компания WEBaby представляет Студию Дизайна

Компания  WEBaby представляет Студию Дизайна

Наша Дизайн Студия предлагает несколько вариантов создания веб сайтов, в зависимости от того, какой вид дизайна вы хотите выбрать и какую сумму денег готовы вложить в ваш сайт.
Самое простое и недорогое решение - это купить готовый дизайн сайта и самостоятельно собрать веб сайт с его помощью. Если же вы хотите какой-то особый художественный дизайн, то мы можем создать дизайн специально для вас. И потом либо полностью собрать для вас сайт с новым дизайном, либо передать вам все элементы дизайна, и вы соберете сайт самостоятельно.
Вот об этом решении стоит рассказать подробнее. Дело в том, что у нашей Дизайн Студии свой подход к созданию сайтов на заказ.
Во-первых, мы уделяем самое пристальное внимание художественному дизайну сайта. Именно поэтому у нас работают профессиональные художники и члены союза дизайнеров России. Веб сайт - это ваше лицо в сети, и он должен быть привлекательным.
Во-вторых, мы создаем сайты с помощью Сайткрафта - конструктора простых сайтов, который разработала наша компания. Сделав ваш заказ, мы передадим вам готовый веб сайт и все его составные, вместе с Сайткрафтом. И вы сами легко сможете вносить необходимые изменения в готовый сайт или создать в Сайткрафте сайт из этих частей.
В Сайткрафте работать очень просто и для этого не надо владеть программированием. Любой человек, который умеет работать на компьютере, сможет обновлять свой веб сайт. Благодаря Сайткрафту мы делаем сайты быстро, просто и надежно. Дизайнерам нашей веб-студии не приходится тратить время на программирование, и они полностью посвящают себя тому, чтобы ваш веб сайт решал ваши задачи.
В-третьих, мы разбиваем весь путь создания сайта на простые шаги: от создания его модели до дизайнерской доводки и публикации в Интернете. И выверяем у вас, правильно ли мы поняли каждую часть вашего заказа. Такой подход позволяет нам лучше понять друг друга и быстро выявить все неточности.
На каждом шаге выполнения заказа вы сможете посмотреть свой веб сайт на тестовой площадке в Интернете, которую мы для этого сделаем. Вы сможете походить по страничкам, проверить и оценить результаты работы, и сразу высказать свои пожелания и задать вопросы. Наша Дизайн Студия предоставляет дополнительные услуги для тех, у кого есть сайт: o Раскрутка сайта o Поддержка сайта o Создание Интернет - магазинов от простого каталога товаров до Супермаркета. o Создание гостевой книги и форума o Создание фирменного стиля: логотип, визитки, бланки, конверты o Хранители экрана и обои для рабочего стола на заказ o Платные консультации главного дизайнера Студии o Изготовление на заказ дизайна постеров, листовок, открыток, буклетов, и другой полиграфической продукции.

Ньюсмейкер: WEBaby Corp — 13 публикаций
Сайт: design.webaby.ru