на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» обеспечит страхование автотранспорта ООО «Европа-Мехтранс»

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» заключил договор с компанией ООО «Европа-Мехтранс» на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

По условиям заключенного договора, ОСАО «Россия» доверена страховая защита 37 транспортных средств, принадлежащих ООО «Европа-Мехтранс». Страховая сумма по договору составила 14,8 млн. рублей. Срок действия договора – 1 год.

Компания «Европа-Мехтранс», созданная в 2005 году, специализируется на работах в области механизации строительства, а также на пассажирских и грузовых перевозках.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru