Новости. Опубликовано 01.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 643; сегодня: 1.

«Открытие Пейнтбольного Клуба «7.62»

13 декабря загородный курортный отель Foresta Festival Park приглашает всех на открытие «Пейнтбольного клуба 7.62».

«Пейнтбольный клуб 7.62» - это не только площадка для игры в пейнтбол, это - Первый в России тематический клуб на территории отеля, на открытии которого гости праздника станут свидетелями военизированного представления с участием боевого танка «Тигр» и артиллерийских орудий, минометов и пулемета «Максим». Гости смогут отведать каши и горячего чая, приготовленных на действующей Полевой кухне времен Великой Отечественной Войны. Представление проводится на Пейнтбольной площадке, площадью 0.8 га, стилизованной траншеями и блиндажами, вышками, огневыми рубежами и землянками. «Гостевая битва» на открывшейся площадке позволит почувствовать себя настоящим воином и даст возможность самим поиграть в эту динамичную игру. Профессиональная фотосессия с боевой техникой и участниками представления запомнится и детям и взрослым.

Не пропустите вечернюю развлекательную программу от команды анимации и Шоу-балет «Милитари Дэнс» в итальянской траттории «Сан-Ремо».

До встречи на открытии «Пейнтбольного клуба «7.62»!

Справка об отеле:

Foresta Festival Park – курортный отель в Подмосковье с уникальной системой организации досуга.

Отель Foresta Festival Park находится в одном из самых живописных и экологически чистых мест Подмосковья, в 30-ти км по Симферопольскому шоссе от МКАД, в Чеховском районе и может одновременно принять до 500-т человек с проживанием:

 31 коттедж;

 125 комфортных и уютных номеров: 86 стандартных номеров, 17 семейных, 22 люкса;

 эксклюзивная вилла «Hennessy» - 200 кв.м.

 Более 150 услуг для взрослых: рестораны (итальянская траттория, чешско-немецкий) и бары, восточное кафе (шашлычным меню), суши-бар, площадки для барбекю, гриль-домик, комплекс SPA, открытый бассейн, закрытый бассейн с гидромассажем, детский бассейн с водопадом, сауны, банный комплекс, теннисный корт, мини-гольф, профессиональный тир, квадроциклы, стрит-болл, бочча, пляжный волейбол, прокат, экскурсии по заповедным местам. Яркая зажигательная команда анимации, шоу программы. Более 30 услуг для детей (няни и гувернеры, детское меню, детские SPA процедуры, анимация, прокат, диско, мини-зоопарк, детская игровая площадка). Лучшее место для проведения Дней Рождений, юбилеев, свадеб, праздников!

 Конгресс залы, переговорные комнаты, банкетные залы!

 Стильная команда анимации. Шоу балет «Foresta Hotels».

Ньюсмейкер: Сеть подмосковных отелей Foresta — 28 публикаций
Сайт: www.foresta.ru