на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 2.

АСКИ подводит итоги конкурса «Искусство книги. Традиции и поиск 2008»

28 ноября 2008 года в ЦДХ состоится вручение дипломов победителям конкурса «Искусство книги. Традиции и поиск 2008».

Ассоциация книгоиздателей России совместно с Московским государственным университетом печати (Факультет графических искусств), на конкурсе «Искусство книги. Традиции и поиск 2008» в номинации «Эксклюзивные издания» присудило книге «Жизнь плюс кошка. Пословицы, цитаты, посвященные кошке, в офортах Любови Юкиной», Диплом имени Ивана Федорова.

Дипломы будут вручены

• художнику Л. Юкиной,

• дизайнеру Н. Мельгуновой,

• Издательскому Дому "Жигульский" за полиграфическое качество.

Книга рекомендована для экспонирования на Международной книжной выставке Лейпциг-Франкфурт в январе 2009 года.

Мероприятие пройдёт на выставке "Non-fiction" в зоне семинаров №2 с 14.00 до 16.00

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.zhp.ru
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия, Рейтинги, премии, награды