на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Нино Черрути и Карло Коломбо – звезды

В среду, 26 ноября 2008 г., в ЦВЗ «Манеж» на втором Московском Международном Салоне «ИНТЕРЬЕР ШОУ» пройдет день итальянского дизайна. Состоятся мастер-класссы знаменитых итальянских дизайнеров и архитекторов, посвященные современным трендам в дизайне и моде: Нино Черрути, создателя нарядов героев фильмов «Красотка» и

«Основной инстинкт», Карло Коломбо, классика современного минимализма, Массимо Йоза Гини, известного шоу-румами для FERRARI и MASERATI, и Массимо Папири, который проектировал интерьеры домов для Мадонны и Сильвестра Сталлоне.

Нино Черрути (Nino Cerruti) считает, что в дизайне интерьера и модных изделий, все зависит от пропорций. Проектирует мебель для компании Baleri Italia/Cerruti. Его стиль отличается лаконичной ясностью и роскошной простотой. Мировую известность модельеру принесло создание свободных и сексуальных нарядов главных героев фильмов «Красотка» и «Основной инстинкт». Дизайнер использует материалы самого высокого качества. Создатель коллекций прет-а-порте класса «люкс», модный силуэт которых не перегружен лишними деталями.

Массимо Йоза Гини (Massimo Iosa Ghini) в 80-х гг. ХХ века был известен как участник движения болидистов, создавая объекты, воплощающие скорость и формы гоночных автомобилей. Потом занялся архитектурой и прославился шоу-румами для FERRARI, MASERATI и RENAULT. Проектировал мебель для MOROSO, CASSINA, FLOU, ROCHE BOBOIS, POLTRONA FRAU и SNAIDERO.

Карло Коломбо (Carlo Colombo) – его лаконичный стиль чрезвычайно востребован. Его любимые цвета – никогда не выходящие из моды белый и черный. Он строит резиденции в Дубае и Абу-Даби, оформляет виллы в Комо, Лугано и Санкт-Морице. Как дизайнер мебели работает с известными итальянскими мебельными компаниями (POLIFORM, MOROSO, ZANOTTA и CAPPELLINI). Последние 3 года – арт-директор ARFLEX.

Массимо Папири (Massimo Papiri)- проектирует интерьеры домов для Мадонны, Сильвестра Сталлоне и других знаменитостей.

Выставка «ИНТЕРЬЕР ШОУ» открыта в 26 по29 ноября с 11.00 до 19.00.

Официальный сайт Салона «ИНТЕРЬЕР-ШОУ»: www.moscowisis.com

Организаторы: «Эйдос Комьюникейшнс» и Институт внешней торговли Италии (ИЧЕ).

Ньюсмейкер: Эйдос Комьюникейшнс

E-mail: pressa@moscowisis.com