на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 1.

9 декабря 2008 года на базе Учебного центра компании «Электронные Офисные Системы» пройдет бесплатный семинар, посвященный системе электронного документооборота и управления контентом «EOS for SharePoint».

EOS for SharePoint – универсальное решение, позволяющее организовать электронный документооборот и управление контентом на платформе Microsoft Office SharePoint Server 2007 и предназначенное для автоматизации ключевых бизнес-процессов предприятия.

Особенность решения – уникальное сочетание преимуществ платформы Microsoft и многолетнего опыта компании ЭОС в области автоматизации управления документами.

Решение предоставляет одновременно мощные универсальные средства совместной работы сотрудников с документами и готовые инструменты для автоматизации процессов документооборота и контроля исполнения поручений в соответствии с отечественной практикой и нормативными требованиями.

«EOS for SharePoint» – компонент единой корпоративной платформы управления контентом, полноценное решение класса Enterprise Content Management (ECM), позволяющее объединить в одной системе комплексное управление всеми информационными ресурсами, процессами и коммуникациями организации.

Актуальность и востребованность такого решения определятся набирающей силу тенденцией всеобщего движения отрасли в сторону ECM – концепции «управления контентом». Это предполагает создание интегрированных корпоративных информационных систем, обеспечивающих комплексное управление всеми информационными ресурсами, процессами и коммуникациями организации.

Обо всем этом и многом другом пойдет речь на семинаре.

Время проведения семинара с 9-30 до 14-00 включая время регистрации

В программе:

• Возможности Microsoft Office SharePoint Server 2007

• Построение корпоративного портала на базе SharePoint

• Новый продукт «ЭОС»: СЭД на платформе SharePoint («EOS for SharePoint»)

• Возможности реализации юридически значимого электронного документооборота на базе SharePoint.

• Построение интеграционных решений для автоматизации документооборота (совместное использование «EOS for SharePoint» и системы «ДЕЛО»).

• Примеры проектов, реализованных на платформе SharePoint

• Деловое общение

Так же будет проведена демонстрация продуктов.

Семинар ориентирован на широкую аудиторию.

В предстоящем семинаре примут участие: представители крупного и среднего бизнеса, начальники IT-служб, представители государственных структур, органов законодательной и исполнительной власти различного уровня, ключевые клиенты и партнеры компании ЭОС как из Москвы, так и из регионов России.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru