Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221148
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Месяц новогодних цен

В период с 25 ноября по 25 декабря агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает новогодние скидки в рамках акции «Новогодние цены».

«Азбука Жилья» разработала для своих клиентов оптимальное и выгодное предложение. Для участия в акции «новогодние цены» отбирались объекты по следующим характеристикам: популярный адрес в Москве или ближнем Подмосковье, сам объект должен быть построен или находится на завершающей стадии строительства, предложения рассматривались от лучших застройщиков.

В результате были выбраны три популярных адреса в Москве: Измайлово, Свиблово и Солнцево, и три самых востребованных адреса ближнего Подмосковья: Люберцы, Московский, Одинцово. Всего на выбор покупателям представлено 15 объектов-новостроек. По условиям акции «Новогодние цены» на эти объекты предоставляется скидка в размере от 3000 до 5000 руб. с кв. м, при условии 100% оплаты.

«Акция «Новогодние цены» - это детально продуманное решение основанное на взаимном доверии «Азбуки Жилья» и компаний-партнеров –крупных строительных холдингов, заслуженная репутация которых и многолетний совместный опыт работы позволяет гарантировать нашим клиентам надежность и высокую степень исполнения всех обязательств», - сказал руководитель Департамента продажи квартир в новостройках Подмосковья Сергей Якир.

Оставьте все финансовые проблемы в уходящем году! Воспользуйтесь выгодным новогодним предложением «Азбуки Жилья»! Торопитесь, указанные на сайте новогодние цены действительны до 25 декабря 2008 года.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru