на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215103
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1754; сегодня: 1.

Первая Премия ТОП-листов «Делового квартала»

В Нижнем Новгороде состоялось самое статусное мероприятие года

«Премия ТОП-листов» Делового Квартала. Церемония награждения лучших управленцев ведущих компаний города проходила в одном из самых статусных клубов Нижнего Новгорода. На Премию ТОП-листов прибыли 180 гостей - топ-менеджеры и владельцы бизнеса нижегородских компаний. Премией Топ-листов награждались руководители лучших компаний рекрутинга, IT, мебельного и продовольственного ритейла, металлотрейдинга, гостиничного бизнеса, производства оконных конструкций.

В течение года лучшие компании определялись рейтингами ТОП-листов – постоянного редакционного проекта «Делового квартала». Руководители тройки лидеров рынка были отмечены Премией. Кроме номинаций по отраслям, Премией ТОП-листов были отмечены и компании в специальные номинации: «Обложка года», «Эксперт года», «История успеха», «Творческий прорыв в рекламе», «Лучший инновационный проект в малом бизнесе». Победителям вручалась «Звезда Делового квартала», как символ высоких достижений в бизнесе. Среди филиалов федеральных компаний были отмечены руководители компаний «УРАЛСИБ», «Анкор Менеджмент», «ДЭФО», SPAR, «Крок Поволжье», «Микротест», «АйТи».

Премия ТОП-листов будет проводиться ежегодно в каждом городе Сети «Делового Квартала». Награждение лучших управленцев в других 8 городах Сети пройдет в 2009г.

Наталья Коптелова, директор сети «Деловой квартал»:

«Деловой Квартал» в каждом городе всегда выполнял две задачи: предоставление качественной информации управленцам и объединение бизнес-сообщества каждого города. Премия ТОП-листов объединила обе задачи».

Краткая информация о Сети журналов «Деловой квартал»:

«Деловой квартал» - федеральная сеть еженедельных бизнес-журналов, которая выходит в 9 крупнейших городах-миллионниках России: в Екатеринбурге, Челябинске, Ростове-на-Дону, Красноярске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани и Перми. Все издания сети объединяют общая редакционная и маркетинговая политика, общая бизнес-модель и стандарты содержания. Читатели «Делового квартала» -активная бизнес-аудитория (собственники и топ-менеджеры, руководители среднего звена динамично развивающихся бизнесов). Общий тираж Сети составляет 62 200 экз.

Ньюсмейкер: ИД Абак-Пресс — 146 публикаций
Сайт: www.dkvartal.ru

Телефон: (495) 221-29-02, 221-29-12 доб. 282
ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость»