на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 28.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» приняла участие в Международной Конференции «Управление проектами. Инновации и развитие», проводимой московским отделением PMI

С 17 по 18 ноября в гостинице «Ренессанс», Москва прошла Пятая Международная Конференция «Управление проектами. Инновации и развитие», в которой приняла участие ГК «Проектная ПРАКТИКА». Конференция была приурочена к 10-летию московского отделения американского института управления проектами (PMI), и основной ее темой стало применение инноваций в управлении проектами.

Ежегодные конференции PMI традиционно собирают ведущих профессионалов в области управления проектами мирового уровня, консалтинговые компании и представителей строительных, инжиниринговых, нефтедобывающих и др. компаний.

В этом году с докладом о применении лучших практик в управлении проектами выступил Гарольд Керцнер, признанный гуру проектного управления и автор знаменитой книги «Стратегическое планирование для управления проектами с использованием модели зрелости». На конференции также выступили Пет Партлетон, РМР, Директор по общим вопросам PMI; Эдвард Ферн, PMP, Президент, Time-To-Profit Inc. (США); Александр Самуилович Товб, Вице-президент СОВНЕТ, IPMA; Колин Бентли, APM Group (Великобритания), соавтор стандарта PRINCE2 и др.

На секции «Управление проектами капитального строительства» свой доклад на тему «Управление проектами строительства крупных высокотехнологичных объектов со стороны Заказчика. Задачи и решения» представил управляющий партнер ГК «Проектная ПРАКТИКА» Андрей Сергеевич Белозеров.

Андрей Белозеров рассказал слушателям о жизненном цикле проектов строительства высокотехнологичных объектов, о возможных рисках таких проектов, об «узких» местах, об особенностях финансирования проектов и построения бюджета. В докладе были также детально рассмотрены вопросы выбора руководителя проекта и требований к информационной системе на разных фазах реализации проекта.

В рамках конференции в течение двух дней проходила выставка решений по управлению проектами. На ней специалисты ГК «Проектная ПРАКТИКА» представили свои решения в области управления проектами: услуги консалтинга, аутсорсинга, внедрения ИТ-решений, услуги обучения проектному менеджменту – от базовой программы до подготовки к сертификации по двум международным стандартам.

Во второй день конференции организаторами была проведен розыгрыш призов от спонсоров. По его итогам двое посетителей конференции стали обладателями 20% скидки на обучение по любой из программ Учебного центра ГК «Проектная ПРАКТИКА».

Участие ГК «Проектная ПРАКТИКА» в мероприятиях своих стратегических партнеров – признанных организаций в области управления проектами – PMI и IPMA, – носит уже традиционный характер. Тесные деловые связи с партнерами позволяют группе компаний предлагать эффективные и гибкие решения своим клиентам.

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 151 публикация
Тематические сайты: Менеджмент, Мероприятия, Стандартизация