Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 350; сегодня: 1.

Возможности ЛЕТОГРАФ для автоматизации украинских банков

Компания «ЛЕТОГРАФ ІТ Консалтинг і послуги Україна» приняла участие в выставке «Корпоративные и банковские системы» (CBSE), прошедшей в середине ноября в Киеве (Украина). На мероприятии было представлено комплексное решение ЛЕТОГРАФ для автоматизации организаций банковского сектора.

На выставке обсуждались проблемы создания, внедрения и использования информационных технологий в банках, финансовых учреждениях, государственных предприятиях и корпорациях. В мероприятии приняли участие ведущие компании, представляющие интегрированные программные продукты для банков и корпораций. Среди них компания - «ЛЕТОГРАФ ІТ Консалтинг і послуги Україна», дочерняя компания ведущего российского разработчика систем комплексной автоматизации документооборота и бизнес-процессов. В настоящий момент деятельность украинской компании нацелена на оказание консалтинговых услуг и услуг по внедрению системы ЛЕТОГРАФ украинским заказчикам.

В рамках деловой программы выставки состоялось выступление Натальи Меркурьевой, руководителя направления прямых и партнерских продаж. В своем докладе «Решение ЛЕТОГРАФ для банков» г-жа Меркурьева рассказала о преимуществах внедрения системы ЛЕТОГРАФ в банковских организациях и представила отраслевой опыт компании по автоматизации деятельности банков. Внедрение системы ЛЕТОГРАФ в Банке ПИВДЕННЫЙ (г. Одесса) стало одним из первых проектов компании ЛЕТОГРАФ на территории Украины. Итогами проекта стала консолидация документооборота банка, автоматизация работы с входящими и исходящими документами, ускорение процессов согласования внутренних приказов и сбора отчетности. В настоящее время внедренное решение активно используется в головном банке и в одном из филиалов, обеспечивая эффективное информационное взаимодействие. В дальнейшем планируется внедрить систему ЛЕТОГРАФ во всех филиалах банка.

«Сегодня «ЛЕТОГРАФ ІТ Консалтинг і послуги Україна» предлагает удобный продукт, полностью адаптированный для использования банковскими и финансовыми структурами Украины. Интерфейс системы ЛЕТОГРАФ переведен на украинский язык в соответствии с законодательными нормами Украины. Мы успешно завершили ряд проектов банковской сфере и можем по праву считать себя экспертами в области автоматизации банковского бизнеса, а растущий интерес к нашим системам говорит сам за себя», - отметил Глеб Лукин, генеральный директор ЛЕТОГРАФ.

Информация выставке CBSE

Международная выставка-конференция информационных технологий, оборудования для банков, финансовых учреждений, корпораций состоялась в 13 раз подряд. Мероприятие презентовало самые современные разработки и продукты в области информационных технологий, автоматизации, программно-аппаратных средств и систем управления электронным документооборотом. В выставке приняли участие ведущие компании-разработчики интегрированных программных продуктов для банков и корпораций, доказавшие свою высокую компетенцию в формировании технологической политики современного банка.

О компании ЛЕТОГРАФ ІТ Консалтинг і послуги Україна

ТОВ «ЛЕТОГРАФ ІТ Консалтинг і послуги Україна» – украинский представитель российской компании ЛЕТОГРАФ. Компания оказывает комплекс услуг по внедрению и сопровождению системы ЛЕТОГРАФ – уникального программного продукта для управления документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений. Система ЛЕТОГРАФ позволяет решать задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, а также обеспечивать интеграцию корпоративных приложений.

www.letograf.com.ua

О компании ЛЕТОГРАФ

ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и обеспечить интеграцию корпоративных приложений.

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: letograf.ru