на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 253; сегодня: 1.

Состоялась официальная презентация федерального сайта для трудоустройства Кадровичка.ру — www.kadrovichka.ru

25 ноября 2008 года в сети интернет по адресу www.kadrovichka.ru официально открыт федеральный сайт для трудоустройства Кадровичка.ру

Организатор презентации ООО «Кадровичка.ру» — команда профессионалов в области интернет-проектов и кадрового менеджмента. Основа проекта — база данных работодателей, вакансий и резюме.

Философия сайта www.kadrovichka.ru соответствует основным принципам сети интернет — это открытость и свободное распространение информации, поскольку проект предполагает отсутствие обязательной регистрации и оплаты при размещении вакансий и резюме, а также доступе к ним. При этом вся информация, размещаемая на сайте, проходит тщательную проверку командой модераторов. С помощью внутренней системы сообщений пользователей решается проблема попадания почтовых адресов в спам-базы. Любой контактный e-mail, попавший в систему, раскрывается только с согласия пользователя.

Персональный кабинет позволяет размещать вакансии от лица нескольких юридических лиц, а также резюме пользователя, его друзей и родственников. По словам администратора сайта www.kadrovichka.ru Алёны Трудовой: «Наличие такого параметра как «статус соискателя» дает возможность размещать свои резюме тем, кто, работая в настоящее время, по каким-либо причинам не хотел бы афишировать свой поиск, — теперь у них есть такая возможность! Просто выберите нужный статус для вашего резюме, и система скроет ваше имя и контакты. В этой части сайт дает новые возможности в сфере хедхантинга и направлен на тех, кто не занимается активным поиском нового места работы, но, тем не менее, лоялен к любым интересным предложениям работодателей».

Дополнительные бесплатные сервисы существуют для представителей кадровых агентств и рекрутинговых компаний, либо для менеджеров по персоналу, которые обслуживают несколько филиалов одной компании. Сайт www.kadrovichka.ru отличается возможностью составления выборок не только по специализациям, но и по отраслям экономики. Кандидатам, которые хотят найти работу в конкретной компании, Кадровичка.ру предлагает подробный каталог работодателей из всех регионов России.

По словам создателей, сайт Кадровичка.ру намерен расширять свои возможности, реализовывать идеи, находящиеся в запасе, и предлагать новые уникальные сервисы, полезные как для работодателей, так и для соискателей.

Ньюсмейкер: Кадровичка.ру
Сайт: www.kadrovichka.ru

E-mail: news@kadrovichka.ru
Телефон: (861) 273-80-82