на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Открылся новый сайт голосований http://kogobolshe.ru

Открылся новый сайт голосований http://kogobolshe.ru. На сайте представлены: Голосования. Опросы. Статистика. Когда ты заходишь на сайт то понимаешь, что здесь представлены самые странные, интересные и неожиданные опросы и голосования. И когда ты в них поучаствуешь то увидишь, что результаты могут быть самыми непредсказуемыми. Проголосовав здесь один раз и получив удовольствие от просмотра забавной статистики, тебе непременно захочется зайти сюда еще. Отвечай честно… Правда в обмен на правду. Думает ли кто-то еще также как ты.

Ньюсмейкер: Сайт Кого больше?
Сайт: kogobolshe.ru

E-mail: info@kogobolshe.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг